haciendo un big upgrade x una nueva pc

Publicado en 'Comprando una PC' por androidfan, 23 Mar 2013.





  1. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6




    hola saludos lo sobreviviente de mi pc es un case haf 912 + procesador phenom II955be + disco duro sata3 500gb + fuente gx750 cooler master + multigrabador lg.

    visitando varias tiendas en wilson me anime por la sgte configuracion para armar mi nueva pc:

    1. placa 970ga d3 gigabyte o asus m5a97 r2.0 (diferencia es 10 $.$ )
    2. memoria kingston hyperX 8Gb ddr3 bus 1600
    3. tarjeta de video gigabyte 7850 256bits 2gb o 1Gb (diferencia es 30 $.$ creo q vale la pena)
    4. dispador cooler master t2 mini ($17) / hyper 212evo $44/

    monitor de 22 pulg tengo (aunq el mes q viene me compro uno de 27)
    uso es para programas autocad/ corel y juegos
    q place irian ? la gigabyte no tiene para usb 3.0 frontal y la asus si lo tiene pero me dijieron q tenia un sonido emulado a 7.1 y q mejor en sonido es gigabyte

    Opiniones antes de meter la pata :wow:
     


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    haber tio de cuanto dispones para armar tu PC?
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    en ves de la 970 d3 la gigabyte 970UD3 que tiene mas fases de poder y si tiene usb 3.0 frontal, los vendedores te van a querer enyucar la asus como sea por que reciben incentivo, y la tarjeta de video 7850 2gigas claro que vale la pena.
     
  4. NeoNio

    NeoNio Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2012
    Mensajes:
    187
    Likes:
    35
    en cuanto o sonido dudo que notes la diferencia entre uno y otro, ¿quien te dijo ese detalle?

    ¿tan caro esta el hyper 212? el mini lo instale en la pc de mi hermano, no esta mal pero no es algo que pondría en mi pc.

    Como dato, acabo de abrir 5 juegos y ninguno llego a 1GB de ram, claro que tampoco tengo super actuales y con "graficasos" ¿a qué resolución lo vas a usar? si estás corto en fondos puedes ir por la de 1GB
     
  5. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    En hitacom me dijiern 44 $ x el hyper 212 evo

    Con respecto a la placa x cual se irian la gigabyte 970a d3 o la asus m5a97 pq pq en wilson no hay ud3
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    has leido que el video 7850 usa PCI-E 3.0 x16. y si no me equivoco ninguna pose pci-e 3.0....
     
  7. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    En intel no dicen q ya existen.?
     
  8. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    perfecto claro existe para intel como la Motherboard ASUS P8H77-M de 130 dolares creo no tengoe l precio exacto pero las que tu muestras gigabyte 970a d3 o la asus m5a97 AMBAS SON AMD AM3+ OSEA SON PARA PROCESADORES AMD ... existe en intel perfecto pero tus placas que dejas de muestra son amd .....

    estas repotenciando placas para procesadores amd ojo amigo atento a ello....
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    no sea flojo, busque camine , recuerdo que cuando estaba en plan de comprar una placa me pasee por todo wilson 5 horas buscando todos modelos y marcas, y te digo que los vendedores quieren venderte asus , pero por eso debes preguntarle por gigabyte 970 "U"d3" que cuesta algo de 15 dolares mas que la 970 ds3.
     
  10. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    Pq prefieren gigabyte q asus
    Osea 970 ud3 vs asus m5a97 ?
     
  11. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    la diferencia es en casi 15 doalares tu eliges mi estimado lo que se acomode a tu presupuesto....y el uso claro
     
  12. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    si pero yo no me baso en el precio sino diferencias entre la asus m5a97 r2.0 y la 970ad3 pqqq dicen en hitacom q no hay ud3 ;(
     
  13. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    sera por que tiene mas fases de poder, sera por que tiene un conector frontal usb3.0, audio reltek alc889 , dual bios, mayor compatibilidad con las memorias ram .
     
  14. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ofrecen similar rendimiento a diferencia de la gigabyte ofrece si no me equivoco crosfire...fuera de eso ofrecen similar desempeño es la razon del precio son similares...

    [​IMG]

    [​IMG]

    ambos tiene el mismo chip set...presentan los mismo slot.....soportan 32 gb de ram... la gigabyte ram de 2000 de bus con oc.... y claro Soporta Ati CrossFireX Technology (PCIEX16 and PCIEX4)


    [​IMG] [​IMG][​IMG]
     
  15. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    hitacom no es unico vendedor de hardware, en wilson debe haber mas de 100, ademas eso de los precios mas baratos deja mucho que pensar, yo compre un mando logitech en yamoshi me costo 73.50 en memory kings cuesta 74 y en hitacom 104 , uno debe saber buscar y preguntar, no por que te digan en hitacom venden mas barato vas a ir a comprar a ciegas solo en esa tienda.
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  16. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    millones de veces te apoyo no es la unica tienda ahi muchas tiendas que tiene años peqeñas y tiene buenos precios......es cuestion de recorrer wilson con el modelo exacto y sacar tus propias conclusiones
     
  17. androidfan

    androidfan Suspendido

    Registro:
    18 Dic 2012
    Mensajes:
    264
    Likes:
    6
    En yamoshi no vende hyper 212 :( alguien sabe donde comprarlo a $40