Hackintosh con S/2000 ?

Publicado en 'Comprando una PC' por Chanox, 18 Mar 2015.





  1. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1




    Es posible armar solo CPU y comprar las partes compatibles(mothe,proce,etc) con S/2000 y este no tenga ningun problema ? o también es necesario tener una buena pantalla para que pueda funcionar?
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Ya que nadie te responde, ve a ergotech y dile al vendedor si puede llamar al tecnico pa que te asesore que se necesita y lo compras ahi mismo
     
  3. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    En ML hay algunos patas que instalan, dile que te digan las características Que necesitas para poder instalar hackintosh.
    A mi no me salió instalándola en un hardware que a muchos les funciono.
     
  4. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Qué significa ML?
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Mercado Libre.
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Si te alcanza para una Core i5
     
  7. Jorge_S

    Jorge_S Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    Disculpen la ignoracia, pero ¿por qué un usuario optaría por instalar MAC OS en un equipo no MAC?
     
  8. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    INTEL CORE I5-4570 3.20GHZ
    Gigabyte B85M-DS3H SVL DDR3
    EVGA NVIDIA GTX750
    HyperX Fury 8 GB DDR3 1600 MHz
    WD Blue 1TB SATA 6GB/s
    CASE Mid Tower THERMALTAKE Commander MS-I White
    FUENTE 500W EVGA 100-W1-0500-KR 80plus WHITE
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Para hacer una Hackintosh lo mínimo que te pide es tener una PC semi-decente pues el S.O. jala una buena cantidad de recursos, para empezar que te recomendaría:

    -Core i5 de 4ta Generación o superior
    -Placa H87/Z87 o superior
    -Tarjeta Nvidia 700-900 /AMD 7000-R 300 con mínimo 2GB de VRAM
    - 8GB de RAM de la marca a tu gusto
    -Fuente de 500w reales white, bronze o mas

    Según tengo entendido hay mejor compatibilidad con tarjetas Nvidia. Y Apple solo trabaja con procesadores Intel.

    Te dejo este vídeo, que es una pequeña guía:
    chequea los links del vídeo, tomate tu tiempo y lee todo.

    Y algunos links para comenzar:
    http://www.rampagedev.com/?page_id=226 programa para poner Mac OS a un USB Booteable
    http://www.rampagedev.com/?page_id=144 guia de instalacion de Mac OS con tu USB
     
  10. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Pues porque te sale mas barato que comprar una macbook

    Wao gracias por hacer esa configuración, sabes si esa configuración ha sido probada por ti o por alguien y haya funcionado bien ?

    y qué te parece esta configuración que me hizo @xanderavalos

    INTEL CORE I5-4570 3.20GHZ
    Gigabyte B85M-DS3H SVL DDR3
    EVGA NVIDIA GTX750
    HyperX Fury 8 GB DDR3 1600 MHz
    WD Blue 1TB SATA 6GB/s
    CASE Mid Tower THERMALTAKE Commander MS-I White
    FUENTE 500W EVGA 100-W1-0500-KR 80plus WHITE

    He estado leyendo un poco en Google y esa placa creo que no es compatible o si ? saludos.
     
    Última edición: 19 Mar 2015
  11. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
  12. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    @Chanox Por lo que investigue, si funciona. Yosemite, esta configuracion si funciona normalmente, menos el imessage y facetime, si gustas puedes optar por Gigabyte GA-Z97-D3H, tiene mejor compatibildad
     
  13. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    Me podrías poner las cotizaciones de la configuración que pusiste por favor .. he estado viendo precios pero no sé si son actuales porque me sale alrededor de S/2400 y si compro esa placa z97 me saldría mas xD

    por qué la RAM 1x8gb y no 2x4gb ? saludos.
     
  14. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
  15. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    unas preguntas , espero me ayudes por favor ..

    1-También debo comprar pantalla para que funcione bien o no es obligatorio y puedo usar cualquiera ?
    2-En esa página recomiendan otra tipo de memoria RAM , por qué me recomendaste la Hyper Fury? ya que no sale ahí.
    3-Igual pasa con el disco duro , no sale que Western Digital sea compatible ..?

    Saludos.
     
  16. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Lo que se hace con Mac OS en soporte de placas es basarse en hardware que originalmente se usa en las Mac por eso chipsets como B85 o Q87 que no son usados no son recomendados y/o compatibles.

    Partes como monitores, discos duros (HDD) o discos de estado solido (SSD) y RAM son reconocidos sin mayor problema, en el caso de RAM evita frecuencias altas como 2133-2400-2666+++ pues al igual que con las placas no son usadas en Macs.

    Si puedes busca RAM G.Skill que son mejores y económicas
     
  17. Jorge_S

    Jorge_S Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    Entiendo que es más barato, pero a lo que me refería es que ventaja da hacerlo... ¿No es mejor, por ejemplo, usar alguna distro de Linux? ¿O MacOS es ampliamente superior a cualquiera de ellas?
     
  18. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Ese depende de que uso le vas a dar, en mi caso utilizo la Hackintosh Dual Boot (Yosemite y Windows 8.1) para utilizar las aplicaciones de adobe y edición de video utilizando Final Cut el sistema OSX se comporta mas eficiente que en windows. Cuando tengo ratos de ocio utilizo Windows para jugar.
     
  19. whiplash

    whiplash Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    8
    Este tema es muy interesante para mi. Uso protools en pc y la verdad es dificil seguir o conseguir lo mejor de los tutoriales que estan hechos para mac ios. Habia renunciado a las mac por su precio. Ahora creo que entiendo porque vendian unas pc en compupalace en miraflores con el indicativo HACKINTOSH. No me anime a preguntar sobre ellos ni su precio, pero ahora lo hare.
    Quiza me anime a comprarlo pues creo no debe estar barato. Y si lo arman a pedido mejor. ¿si lo usara solo para sacarle el jugo a protools, que me recomiendan en configuracion para hackintosh? gracias, son lo maximo uds.
     
  20. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en wilson hay 3 stand que se dedican a apple y mejor ai te dicen que si o no