half life 2 epi one ! ayuda!!

Publicado en 'Aplicaciones' por Mickyngo, 23 Abr 2011.





  1. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38




    Hola a todos Tengo un problema con el HL2 epi one LO Q HICE fue: agarre y copie los datos del CD a mi pc ... Pero en una de esas quería bajarle la resolución y creo q puse una q no esta disponible y me salio un error

    ...y cada vez q lo abro siempre me sale el tipo del el caño de VALVE pero cuando sale la primera caratula se cierra y me sale el ERROR! lo elimine y volví a copiarlo y sigue así
    le di un super limpiado a mi pc hasta en el registro y NADA!

    AYUDA si alguien sabe q hacer para solucionarlo por experiencia o conocimiento se los agradecería! :yeah:

    Saludos y Gracias :hi:
     


  2. Rockayzer

    Rockayzer Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    177
    Likes:
    19
    HAHA.
    YOU'RE SUCH A NOOB

    dale en ejecutar en otra resolucion con click derecho QUIZAS funcione si no.
    FORMATEA. (por tercera vez en el mes)

    SUERTE.
     
    Última edición: 23 Abr 2011
  3. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ponlo en modo de compatibilidad ..le pones 800 x 600 y ya adentro le bajas!
     
  4. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Agrega esto en el acceso directo (propiedades -> acceso_directo -> DESTINO) justo despues de las comillas

    -width 800 -height 600
     
  5. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Ya intente eso NO FUNCIONA ROCKAYZER ! :D Gracias!

    ----- mensaje añadido, 23-abr-2011 a las 23:00 -----

    Gracias are eso mañana ya q lo acabo de eliminar ! Gracias Ojala q funcione ! :hi:
     
  6. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    me paso lo mismo en el wolfenstein, si no te funca lo de eMliveD (que si funciona para Valve) talvez pueda ayudarte

    Saludos.