Hara cuello de botella.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por rypsas, 3 Ago 2013.





  1. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13




    Hola chicos tengo pensado comprarme una nvidia gt 660 ti o ir por una 670.

    Tengo una placa base GA-H55M-D2H gigabyte y un corei3 540.
    Fuente de 600 watts cooler master.
    Quisiera saber si se generara el tan mencionado cuello de botella.
    Saludos.
     


  2. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    si el proce se va quedar xiko minimo un core i5 digo yo :D
     
  3. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Con la 660 Ti no creo, pero con la 670 por supuesto que sí.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    claro que si, pero no en todos los juegos solo aquellos juegos pesados, por que en juegos ligeros no se nota.
     
    Última edición: 3 Ago 2013
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Esa i3 es dual core,los Juegos están empezando a pedir 4 núcleos, y si, si hay cuello de botella
     
  6. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Y cuales son las consecuencias de ese cuello de botella. Es decir me malograra el cpu o la atrjeta.¡??
    Alguien me dijo en este post, que con la 660ti no hay problema.
    A lo que le preguntaria esa tarjeta es suficiente para correr buenos juegos.
     
    Última edición: 3 Ago 2013
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si hay cuello de botella, con la 660Ti no mucho, mas q nada en aplicaciones cpu dependientes.
    Pero no pienses tanto en eso, comprala con confianza.
    No se malogra ni nada, solo q la tarjeta de video no trabajará al 100%, estará limitada por el procesador q se queda corto.
    Justamente por eso se llama cuello de botella.
     
  8. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    No te rompas la cabeza, hace buen tiempo se publicó que incluso los I3 NO HACIAN el llamado "cuello de botella" ni a una GTX680 ó HD7970 GHz :yeah: (en el sentido de ser inmanejable o eclipsante para el procesador)

    [​IMG]

    Incluso: Intel E6700 y E6400 es donde se muestra un ligero cuello de botella (¿diferencia notoria como para gastar en otro?)

    Por ello tu procesador si puede, pero si tienes dudas cambialo :hi:
    http://www.peruhardware.net/foros/sh...d.php?t=171236
     
    A Kyonnn le gustó este mensaje.
  9. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Entonces me la compro igual.

    Esta tarjeta es buena para los juegos actuales no????
     
  10. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,793
    Likes:
    354
    Si mi amigo, pero ten presente la GTX760 que tiene un buen rendimiento, aunque su precio varia dependiendo de la marca.... :yeah:
     
  11. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    gtx 670 o la gtx 760???
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La 760GTX es algo más potente que la 670GTX, pero como es recién lanzada es más costosa.
     
  13. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Y disculpa donde podria comprar esa grafica. Alguna pagina web.
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La 760GTX hay en deltron. Comunícate con el usuario AtaqueNuclear para más información, el sabe más del tema.
     
  15. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    Gracias, voy a intentar contactarme con el.
     
  16. rypsas

    rypsas Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    147
    Likes:
    13
    A pasado una semana investigando caracteristicas de tarjetas y precios y a fin de mes, me llevo la gigabyte 760.
    Ahora una duda necesito mas cables para esa tarjeta es decir. Solo me basta colocarla al puerto pci express y listo. O necesita un cable a la fuente y si es asi donde se consigue.

    Tengo una cooler master 600 watts extreme power plus.

    A ver si me ayudan a despejar esta duda. Por que no he encontrado sobre este tema, solo por lo que vi videos, que algunas tarjetas estaban conectadas con un cable y creo que no es el SLI.