hard reset aoc sin boton de volumen

Publicado en 'Tablets' por jreyes1985, 31 Ene 2015.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Estimados, tengo una tablet marca aoc modelo d70a15-2m que no se le puede hacer el hard reset manual ya que no tiene el boton de volumen, mi sobrina olvido su patron de desbloqueo, he buscado un poco en google pero no encontre mucho, alguna solucion? gracias
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    solo te queda flashear si no tienes boton de volume
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Intentaste esto doc?

     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si descarge ese programita billy pero no lo reconoce
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    quien es billy ??? :mmm:.... :giggle::oops:

    creo que solo te queda flashear desde la PC :question:
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    te mande un mp3
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    mp3 reproducido. :yeah:
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Intenta hacer el hardreset desarmando la tablet y presionando el contacto. Una vez me funcionó con una tablet Daewoo
     
  9. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    629
    Likes:
    108
    le paso lo mismo a un amigo con AOC, le pregunto como lo soluciono y te mando mp
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ya me estoy dando por vencido porque michi lo hacen sin sus botones de volumen

    Ok a la espera doctor
     
  11. Podo

    Podo Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    89

    Con la Tablet apagada, presiona el botón de Encendido y el de Reset (ese huequito que debería estar en la parte de atrás) al mismo tiempo … hasta que salga el logo de AOC, sueltas los botones y listo … ya estás en el Menú Recovery.

    Saludos.
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Gracias doctor me sale el android pero con un anuncio que dice no hay comandos, creó que de tanto insistir ahora ya no quiere prender
     
  13. Will_Droid

    Will_Droid Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ene 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    66
    La solución es simple, antes de apagar la Tablet conecta un teclado físico con el cable USB OTG verificando que sea reconocido y puedas escribir o que el led de la teclado se encienda, luego apagar la Tablet sin desconectar el teclado y hacer la combinación que te dieron más arriba, botón encendido y reset, cuando te salga el muñeco de Android con la palabra Sin Comandos presiona el botón reset y sin soltar una vez el botón Power, con eso te saldrá el menú de recovery en el que te moverás con las teclas de dirección del teclado y confirmas con el Power, eliges las dos opciones que dicen Wipe

    El proceso es muy similar al de este tutorial http://www.droidperu.com/2014/02/aoc-b7120l-hard-reset-android-bloqueo-recovery-tablet.html sólo que se incluye el teclado para elegir las opciones.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Después de varios intentos te comentare que ya no quiere prender
     
  15. mikymauser

    mikymauser Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ago 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    bros se hace de esta manera, claro si es que lo tienes aun el tablet
    se conecta el cargador que parece de los nokias, se conecta un teclado a la entrada usb y asi cargando se presiona reset del agujerito y power al mismo tiempo hasta q aparesca el logo y se suelta power y recién aparece recovery
    es todo
     
Etiquetas: