hard reset daewoo archive 7e DE-SY701S

Publicado en 'Tablets' por TAXBLUESMAN, 3 Dic 2014.





  1. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8




    Amigos saben como realizar un hard reset a la tablet daewoo archive 7e DE-SY701S.

    o como quitar por metodo forzoso un codigo de patron que olvidé?

    gracias.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    san google



    ahora tampoco me pidas que te lo traduzca
     
  3. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    no se pudo.
     
  4. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    hola se pudo ?
     
  5. sedecel

    sedecel Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    4
    jREYES
    no ayudas nada y hablas , haz puesto lo primero que te boto google ,yo tambien estoy buscando una rom almenos para esa tablet y falseharla con el phoenix esperemos alguien que pueda colaborar gracias
     
  6. kenzotemma

    kenzotemma Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    pues por los métodos de youtube, no se puede yo también espero una respuesta haber si alguien tiene un metodo
     
  7. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    mi pata fue a las malvinas y alli lo repararon.
     
  8. kenzotemma

    kenzotemma Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    para el modelo tablet daewoo archive 7e DE-SY701S.,
     
  9. kenzotemma

    kenzotemma Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    pues la mía lo lleve a cyber plaza y lo arreglaron el modelo daewoo archive 7e DE-SY701S.
     
  10. Dartamant

    Dartamant Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2010
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Hola que tal? yo tambien tengo una tablet asi y lo de los botones no funciona, es mas la maquina ni siquiera prende con la combinacion volumen - (+) power... y mi tablet esta bloqueada por intentos fallidos en el patron... alguien pudo darle solucion ?

    saludos