Hardware para Lan Center

Publicado en 'Comprando una PC' por younet18, 3 Abr 2014.





  1. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4




    Buenas estoy por comprar las Pc's para mi 2do lan center ,he podido armar una config gracias a los post que he leido en el foro , por lo cual llegue a la siguiente conclusion en la config :

    Pro ..... AMD Athlon x4 750k ($94)
    Placa ..... Gigabyte GA-F2A55M-DS2 ($61)
    Ram .... Kingston 4GB 1600 Hyper Blue ($49)
    HDD ..... Seagate 500 Gb ($57)
    Tvideo ... MSI 7730 1GB Gddr5 ($92)
    Case .... Cooler Master K350 ($55)
    Fuente.... Cooler Master 400 watts($35)

    Algunas cosas las comprare en deltron y otras en wilson.

    Bueno mi duda esta en el procesador cual elegir el athlon x4 740 o 750k , me gusta mas el 740 por el consumo y el menor precio , pero quisiera saber la diferencia en perfomance entre estos 2 procesadores.

    Mi segunda duda esta en la placa en esto si quiero que me ayuden a elegir bien ya que quiero una placa que me saque el maximo provecho a esta config , sin necesidad de que tenga para hacer OC O que tenga sonido 7.1 o entrada hdmi solo que saque el maximo provecho y cueste cómoda no importa la marca.

    Por lo demás creo que quedaría como esta espero puedan ayudarme a despejar mis dudas y también a los floristas que lean este post , si hay algo mas por mejorar me lo indican de antemano les agradezco sus respuesta.

    Saludos

    PDT : Alguien sabe donde puedo conseguir monitores Benq de 20" ya no encuentro
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    yo digo q esta configuracion esta bien equilibrada para cabinas de internet, pero podrias compra placa madre FM2+ la mas basika q ubiera en un futuro proximo cambias de procesador a los llamdos KAVERI.
     
    A laek le gustó este mensaje.
  3. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Hola que tal, es buena idea lo que mencionas pero placas con fm2+ le hara a ese procesador??
    por otra parte que placas me recomiendas en fm2+ que sea buena para esta config.

    Saludos
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Si le da, yo tengo casi la misma configuración a excepción que mi placa es la FM2+ y el video es la R7 250 gdrr5
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    como dice cybertel aumenta unos dolares mas y solo compra la placa fm2+
     
    Última edición: 3 Abr 2014
  6. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4

    Hola me podrias indicar cual es la placa que tienes para ver las especificaciones.

    Saludos

    Hola lo mismo pienso yo, mejor me voy por la dedicada y a mi tambien me va la 740 por precio y consumo de energia. Ahora que placa me podria ir mejor con esta config.

    Hoy estoy pensando en ir a comprar una pc como esta para ver el rendimiento pero antes necesito que me ayuden con la placa.

    Saludos
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    el modelo de la placa es igual f2a55m-ds2 solo que fm2+

    o si quieres ahorrar a unas f2a55m-s1 que valen menos
     
    Última edición: 3 Abr 2014
    A SirioyPleyades le gustó este mensaje.
  8. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    me parece una buena idea estas placas para economizar debe esta en 180 a 190 la mas basika
     
  9. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Acabo de revisar los precios y las f2a55m-ds2 tanto para am2 como para am2+ estan iguales en precio si hay una diferencia de menos 2 dolares frente a las f2a55m-s1.

    Voy a ir por las f2a55m-ds2 am2+ , pero mi duda es si esta placa no le restara rendimiento a la config que estoy armando o tengo que ir por una a75 o a85 gracias por sus respuestas .

    Saludos.
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    con la a55m vas bien

    en las a75 las mejoras no se basan en rendimiento solo en mas cosas

    como usb 3.0

    puertos sata 3

    y mas puertos pci

    el fm2+ el socket
     
  11. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    ahy ta el dellate arriba x eso los de A75 y A88 traen mas cosas en la placa madre si tienes mas presupueto mejor sin dudar las A75

    habla q mas quieres saber e pero como dicen vas abrir una lan, nos podrias decir con que configuracion estas trabajando a como tambien del monitor. :P
     
  12. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Gracias por sus respuestas bueno como dije hoy voy a comprar esta config para probar

    Pro ..... AMD Athlon x4 740
    Placa ..... Gigabyte GA-F2A55M-DS2 am2+
    Ram .... Kingston 4GB 1600 Hyper Blue
    HDD ..... Seagate 500 Gb
    Tvideo ... MSI 7730 1GB Gddr5
    Case .... Cooler Master K350
    Fuente.... Cooler Master 400 watts

    Cualquier inquietud estare posteando los resultados de como me fue

    Gracias por sus recomendaciones

    Saludos.
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  13. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Hola Gente estuve viendo sus comentarios quisiera saber si esta configuracion esta bien es igual a la configuracion pero no pude encontrar la tarjeta de video y quiero saber si le da esta tarjeta de video

    Memoria RAM DDR3 1600Mhz PC3-12800 - KINGSTON
    GIGABYTE GA-F2A55M-DS2 Socket AMD FM2+
    Disco duro SEAGATE Barracuda®, capacidad 500GB
    Procesador AMD Athlon X4 750K, 3.40GHz SFM2
    THERMALTAKE V3 Black Edition 450W
    ASUS AMD RANDEON VGA 1G PC AS HD7750-V2 GDDR5

    de antemano gracias soy de Arequipa
     
  14. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    mucho mejor aun con esa 7750 no tendras problemas pues :oops:
     
  15. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿Has preguntado si hay stock de la 7750? Mi idea era comprar la 7770 pero tenian existencias al igual que la 7750, entonces fui por la r7 250 y para que muy buena.
     
  16. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Hola acabo de comprar los componetes que mencione, y estoy esperando que acabe la clonacion (3 horas :() . para poder recien probar el rendimiento de esta config.

    respondiendo a tu pregunta se usara para los juegos de siempre en un lan ( Left 4 dead , dota 2 , cs go , star craft 2 , call of duty mw todos , bathelfield, gta 4 , etc. ) todos con monitor de 20 " 1600*900

    Voy a probar este athlon x4 740 , pero tengo una duda me iria mejor con athlon x4 760k???:yeah:

    A la espera de sus repuestas

    Saludos


    PDT: QUE ABURRIDO 3 HORAS DE CLONACION Y SON LAS 2:16 AM ¬¬
     
  17. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿Qué programa de clonación estás utilizando?
    Lo menciono porque mi imagen pesa 389 Gb, utilizo el Acronis y se demora en clonar 2 1/2 hrs mas o menos.
     
  18. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Hola para la clonacion use el Ghost ya que lo tenia a la mano , por otra parte llegue aprobar la config y me lleve una gran disilución con la 7730 pense que iba a rendir mas esta es la config que use:

    Pro ..... AMD Athlon x4 740
    Placa ..... Gigabyte GA-F2A55M-DS2 am2+
    Ram .... Kingston 4GB 1600 Hyper Blue
    HDD ..... Seagate 500 Gb
    Tvideo ... MSI 7730 1GB Gddr5
    Case .... Cooler Master K350
    Fuente.... Cooler Master 400 watts

    Cabe mencionar que use un monitor de 20" con resolucion de 1600X900

    Probé varios juegos como resident evil 5 donde me daba entre 45 a 50 fps texturas High y cuando puse todo a medio no cambio mucho la cosa , el dota 2 me daba 40 fps en todo alto y bajando algunas texturas llegaba a 60 fps , tambien probe el battlefield 3 lo puse todo en medium y no lo senti muy fluido otra fue la historia cuando le puse mi Gb 7750 1 gb gddr5 el REVIL5 a 100 fps igual el dota 2 a 100 fps con todo activado el battlefield 3 lo senti mas fluido , en resumen no me convencio la 7730 esperaba mas, talvez en resolucion de 1360X768 ande mejor pero no fue lo que esperaba.

    SirioyPleyades doc me podria indicar como te va con tu r7 250 y a que resolucion la estas trabajando por otra parte no me indicastes que placa estas usando en tu config que es parecida a la que estoy usando , por lo que veo tendre que alargar mas mi presupuesto para ir por la 7750 , se me cayo la 7730 no era el precio rendimiento que esperaba.

    Saludos.
     
    Última edición: 4 Abr 2014
  19. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    x curiosidad amigo que SO usas....!
     
  20. younet18

    younet18 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    50
    Likes:
    4
    Hola estoy usando el w7 profesional 64Bits , ahora estoy probando esta config con resolucion de 1360*768 y no veo que mejore el rendimiento.

    Voy a poner una 6670 1gb gddr5 aver como va , tengo entendido que la 7730 deberia tener mejor perfomance que la 6670 voy a probar saludos.