has clonado windows 7 con norton ghost ?

Publicado en 'Aplicaciones' por Brujo, 12 Nov 2013.





  1. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105




    amigos me quemo la cabeza y no se como se clona con ghost el windows 7 ya que su pequeña particion no lo recoonoce
    hay algunos escuche por ai que si se puede otros que no ??

    ayuda please:wow::wow::wow::wow:
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    con la versión 2011 no tengo problemas en el clonado de win 7, o si no con el acronis a la segura
     
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    En el pasado he clonado con exito usando Norton Ghost 11.5 (Versión que venía en HirensBoot)

    Para Win 7 tenía que hacerlo en 2 partes cuando era de:
    - Partición a Partición.

    Creaba 2 imagenes cuando era:
    - Partición a Imagen

    Cuando era de Disco a Disco solo asignaba el tamaño

    Hasta que conocí el Acronis, todo es más facil. Y si quieres clonar en red usa Clonezilla.

    Saludos!
     
    Última edición: 12 Nov 2013
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    ghost 15 versión live cd trabaja ok
     
  5. Lugre

    Lugre Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    3
    con el acronis no hay ningun problema, y si usas discos seagate baja el utilitario de su web y listo asunto resuelto.
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Con ese utilitario se pued realizar la clonación de Partición a Partición?
     
  7. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    el acronics es bueno pero no se utilizarlo bien aveces termino de clonar y cuando prendo y sale error al iniciar windows no se cual ha sido mi error :)
     
  8. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    El Acronis es muy bueno, sobre el error, suele pasar en ese sistema operativo, reparalo boteando el instalador de win7, te tomara unos minutos.
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
    Si te sale el error después de clonar. utiliza el procedimiento para instalar Windows 7 pero en vez de instalar le poner reparar..

    Saludos
     
  10. GENEZI

    GENEZI Suspendido

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    23
    Likes:
    3
    yo aun sigo utilizando el Symantec 8.2 y me va de lujoooooooo :P
     
  11. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Y cual seria el procedimiento para clonar windows 7 o windows 8 en red ?
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,145
    Likes:
    581
  13. Edwind981

    Edwind981 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    24
    Likes:
    0
    buen aporte