hay algo de diferencia HD 5450 Vs HD 6450??

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Markoz19, 1 Ene 2013.





  1. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94




    voy a comprar una tarjeta basica estoy entre estos dos modelos HD 5450 y HD 6450 en marca gigabyte hay alguna mejora perceptible en cuanto a rendimiento


    PD: solo comenten de estos dos modelos nada mas
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    loco un poco mas ordenas con esa posdata jajaj te maleaste agrega siquiera el porfavor pues loco si deseas solo que toqen esos dos productos agregale algo de cortesia loco...jaja


    bueno lo que se es esto en el mercado quedan pocos de esas tarjetas estas son

    HD 5450
    Tarjeta de video GIGABYTE AMD Radeon HD 5450 1GB DDR3 64-bit


    HD 6450
    Tarjeta de Video Dual GIGABYTE DVI/HDMI/VGA Radeon HD 6450 OC 1GB DDR3


    el precio la diferencia es de casi 15 dolares

    definitivo la 645o tiene mas MEMORY CLOCK y mas CORE CLOCK sin contar que es oc....si puedes comprar compra la 6450 bueno es mi opinion loco ,..haber que dicen los demas ..
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Tengo ambas tarjetas de video de 1GB. La evaluación de windows 7 dista en un punto a la hora de evaluar Gráficos (6 vs 6.1 a favor del HD6450), Aero es igual (4.3 para ambos) . Sobre el rendimiento para juegos es muy similar solo que la HD6450 es un poco mas fresca.
     
    Última edición: 1 Ene 2013
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Una de ellas es que hay HD 6450 GDDR5.
     
  6. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    y creen que se sea suficiente una fuente generica de 600w para la HD 6450??


    muchas gracias por sus respuestas alguna apreciacion mas se los agradeceria
     
    Última edición: 1 Ene 2013
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Basta y sobra
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Para esa tarjeta hasta una fuente 100 watts la levanta. :hi:
     
  9. dark0123

    dark0123 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    cual es el precio actual HD6450?