Hay alguien que me pueda ayudar?

Publicado en 'Hosting y Dominios' por vanebarr, 13 Jul 2015.





  1. vanebarr

    vanebarr Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenos días, primera vez que publico en este foro, tengo una web en un hosting y al generar la copia de seguridad para bajarla me dice que pesa 11gb(Es la web de un diario online bastante grande), el punto es, que no se descarga, genero la copia de seguridad y la coloco a descargar y no carga absolutamente nada, que puedo hacer? muchas gracias de antemano!
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    usa base de datos la pagina que quieres descargar?
     
    A dheybigrover le gustó este mensaje.
  3. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    manda tiket a el los que te dan servicio de host o llámalos. Tal vez sea un problema de su sistema. Suerte!
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    aprieta y manten apretado alt mientras haces click en el enlace

    algunos sitios no te dejan usar programas aceleradores de descarga y si mantienes apretado alt los deshabilitas temporalmente
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Debes hacerlo mediante SSH.

    El cPanel no está optimizado para generar backups tan grandes, hará timeout antes de que pueda finalizar la tarea.
     
  6. dheybigrover

    dheybigrover Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2009
    Mensajes:
    111
    Likes:
    18
    Por seguridad, en los servidores se limitan el tamaño descarga y subida. 11gb es bastante, tienes que hacerlo via SSH.
     
  7. Merrick

    Merrick Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Alguien tiene el dato que alguien uqe tenga base de datoS?