hay alguna manera de configurar mi teclado a mi antojo?

Publicado en 'Hardware General' por vilsonxdxd1, 23 May 2014.





  1. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5




    por accidente presione una conbinacion de teclas que no se cuales aprete, y el teclado se volvio diferente.

    presionaba R =ejecutar
    espacio = escritorio
    numero 3 = minimizaba
    tecla j = bajaba la pagina
    tecla d = cambiaba de pograma

    y cosas asi, como hago para solucionar espero me ayuden- QUE NO SEA REINICIAR LA PC .:hi::hi:
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299

    No se ha vuelto loco, tu tecla Windows se ha quedado atorada y cada vez que presionas una tecla en realidad estas ejecutando un atajo. Podrías ver de desarmarla y volver a montarla, suponiendo que no tengas éxito es probable que el teclado ya este en sus últimas y te toque cambiarlo.
     
  3. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Y despues de hacer todo lo que te dice el de arriba, reinicias la pc...
     
  4. parachute9999

    parachute9999 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    84
    llevalo al larco herrerra , mejor bota esa huev.. y compra otro
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    OMG!!! el mundo se acaba....aprieta ctrl+shift y a seguir jugando Dota
     
  6. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    1.- el teclado es nuevo, al parecer a ustedes nunca les ha pasado pero a mi ya me ha pasado muchas veces en diferentes internets, al parecer es un error de configuracion como dice cyber tortuga, parecen ser atajos, por que cuando ejecuto el teclado virtual , o teclado de pantalla tampoco responde, tube que reiniciar y todo volvio a la normalidad.

    pero aun sigo con la duda de como arreglarlo sin necesidad de reiniciar

    no se que tiene que ver con el tema, presione ctrl +shitf y no pasa nada.:hi::hi:
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    man hasta en los cyber te ha pasado eso a mi me pasaba no exactamente lo del teclado, cuando entreba a mi cuenta de chrome pero creo no es el tema, a lo mejor entras a un juego online donde tienes una configuracion especial para el teclado y cuando activas la cuenta empieza el asunto del mad keyboard
     
    Última edición: 27 May 2014
  8. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    EL problema es que antes todo estaba normal , mi teclado es marca genius

    Modelo : K 639

    Lo que pasa es que la tecla alt esta mal. no es que no responda si no que ya no cumple su funcion

    por ejemplo para cerrar una ventana , yo ponia ALT + F4 y se cerraba pero ahora no cierra.
    pero lo mas que me incomoda es que al momento de querrer cambiar de pagina o pograma yo hacia ALT + TAB y cambiaba al toque , pero ahora hago eso y no pasa nada.

    ojala me ayuden
     
  9. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Es en serio?
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Si la desarmas y le das una limpieza? es una solución practica. Todo parece indicar que esa tecla no hace contacto.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    y como se supone que te ayudemos? usa tu inteligencia y usa la tecla alt gr como reemplazo o cambia tu teclado
     
  12. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    si eso paso le cayo un poquito de miel a 2 teclas , y no respondia bien esas 2 teclas, asi que tube que desarmar y me encontre que cada teclita tenia una especie de gomita, pero bueno le limpie y esas 2 teclas que estaban pendejas se pusieron bien, pero cuando selle el teclado la tecla alt no respondia, pero si cuando presiono la tecla ALT, la presion es igual que las otras teclas

    si esto esta bien, pero es incomodo , mi manos no son tan largas para estar a cada rato haciendo ese esfuerzo
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo limpiaste ¿con que? quizás este haciendo un falso contacto.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entonces haste un transplante de manos o comprate otro teclado, que otra solución crees que podria haber?
     
  15. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Tanto lloriqueo por un teclado de 10 soles, tengo uno botado como si fuese basura habla te lo vendo :v
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    al parecer nos esta troleando
     
  17. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    solo te keda algo muy facil plata wilson comprar teclado casa y listo
     
  18. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    Osea mi tecla ALT, no sirve no responde, y la necesito mas que todo para combinarlo con TAB y cambiar paginas de manera rapida,

    pero por otro lado la tecla WINDOW, no la uso nunca, quisiera que la tecla WINDOW haga la funcion de ALT.

    ojala me ayuden si se puede con algun pograma o configurando algo.

    [​IMG]
     
  19. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
    naa , me la acabo de comprar hace solo 1 mes, y por culpa de echarle un poco de miel a un par de teclas no lo puedo botar a la basura
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    brother aprovecha tu tiempo y anda compra tu teclado, si vives por sjm ven que te regalo uno
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
Etiquetas: