Hay cuello de botella en esta config?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por christiandg06, 18 Feb 2016.





  1. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123




    buenos dias gente, ayuda, hay cuello de botella en esta pc?
    -gtx 750ti 2gb
    -i5 650 3.2ghz
    -placa INTEL DP55WB
    -2x2gb ddr3 1600mhz
    -case antryx aenic fuente 450w
    -disco duro 1 tb wd blue
    gracias a todos por responder

    Juego dota 2, cs GO, call of duty, etc.. el dota no puedo jugarlo a 60fps, alguna ayuda o que deberia hacer???
     


  2. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    8 gb ram ponle
     
  3. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    queria ponerle 12, les compre 3x4gb kingston hyperx fury white de 1600mhz pero la placa no lo soporto aunque en su manual dice que si, osea la placa solo reconoce las 2 memorias de 2gb que tengo, probe mi placa con otras memorias de diferente frecuencia e igual, la bios reconoce los gb como 8, 12, 16 pero la pc se reinicia sola o me salia pantalla azul... por eso tiene 4gb desde hace 5 - 6 años.
     
  4. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Esas 2 gb no seran 1333 mhz?
     
  5. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    son de 1600, las 3 que le compre fueron de 1333mhz pero igual, salia pantalla azul, se reiniciaba al iniciar windows... por eso la he dejado asi porque si quise hacerle un upgrade

    http://archive.benchmarkreviews.com/?option=com_content&task=view&id=479&Itemid=67
    [​IMG]
    Esas son las 2 memorias que tengo, ddr3 2 gb x 2 1600 Mhz, son antiguas, he buscado aqui en Lima asi pero no hay...
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ese i5 es menor de rendimiento que un i3 2100, con eso ya te haces una idea.
     
  7. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Donde compraste las 3 memorias de 4gb?

    Trata de mejorar por un combo i3 4° asus h81 con eso te va el dota 2 a 60 fps en todo full 1080p
     
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    la tengo hace 6 años creo, me costo 2500 a 3000 en esos tiempos... y ya lo se ahora estamos en sexta generacion..

    Se compraron en deltron.. No estaban dañadas porque se probo las memorias en otra placa y esta placa si las reconocia e iniciaba el sistema normalmente, cuando las ponia en mi pc la bios si lo reconocia pero se reiniciaba o salia pantalla azul...
     
  9. Coldmar

    Coldmar Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    161
    Likes:
    7
    Con esa configuracion es suficiente, no vayas por unas i3 4°, si vas a cambiar procesador y placa anda por una i5 incluso de segunda generacion van bien :D
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    yo le vendi las de 1333, el problema es la placa no de las rams que fueron probadas en otra pcs viendo el problema que tenian
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Aumenta la ram a 8Gb y juega en 768p y tendras 60fps.
     
  12. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    correcto, bueno vere si me cambio de procesador y placa :V
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    seria mejor migrar de plataforma, puedes encontrar alguien que te page 300 o mas por tu combo
     
  14. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    creo que le haré el cambiazo al cpu de mi flaca,
    Procesador: I5 4440
    MB GIGABYTE G1.SNIPER B6 ( G1.SNIPER B6 ) LGA1150
     
    A Coldmar le gustó este mensaje.
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ella ni lo notara, es mas puedes decirle que como tu placa es intel le durara toda la vida
     
    A Coldmar y christiandg06 les gustó este mensaje.
  16. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    le da poco uso, se la compro para edicion de video, foto... mi pc aguanta la suite de adobe asi que normal, en estos dias hare el cambiazo
     
    A Coldmar le gustó este mensaje.
  17. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    bueno man el problema es el procesador

    ese procesador solo aguanta un maximo de dos slots de memoria
     
  18. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    753
    Likes:
    144
    Algunas personas se aferran a los antiguo, es mejor renovar una pc completamente, yo juego dota2 a 60 frats en una i3 5ta generacion con 4gb de ram y una nvidia 920m en una laptop :wow:, cambiar a tu flaca jajaja que vivo( mejor dile que te regale un procesador y una placa nueva).
     
  19. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    lo probe con 1 memoria o 2 haciendo el dual channel pero igual :), el problema es mi placa, siempre estuvo con la misma memoria y parece que se alteraron sus cosas de la placa

    si se que mejor es renovar, pero no alcanza la plata, estudio y trabajo
     
  20. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    en total ese pro aguanta una maximo de 16GB de RAM en dos memorias de BUS maximo de 1333Mhz.