Hay otras Alternativas a Telefonica y Telmex?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ilegant, 23 Jun 2010.





  1. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0




    Que tal estimados amigos, deseo saber si hay otras alternativas a telefonica y telmex yo estoy en san juan de lurigancho y quisiera cambiar mi linea speedy de 3mb que solo llega 2mb por la ubicacion en donde estoy. Quiero mejorar mi linea porque tambien proveeo internet inalambrico, tengo un server con brazilfw, un switch atplink de 100mw con una sectorial de 120 y un compex de 300mw tambien con un sectorial de 120 (Este ultimo no me convence pues no llega a grandes distancias no pasa ni los 200 metros me siento estafado xD). Haber si alguien me ayuda a ver que otras alternativas de proveedores de internet hay.
     


  2. jotace

    jotace Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    el de nextel
     
  3. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    como que nextel, tambien tiene cableado ó Wimax?
     
  4. jotace

    jotace Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    wimax no mas con eso suficiente puedes vender ineternet inalambrico
     
  5. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    Y que soluciones hay para pronvicias, que en mi caso es en la ciudad de Huánuco?
    ya que telefonica se creen especiales porque son los unicos que proveen lineas e internet en mi ciudad. Por favor si alguien sabe de algun ISP para provincias, compartan por fiz :$ , gracias.
     
  6. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Otras alternativas... esta claro, movistar, nextel ,obvio todo con un router 3g, adicionalmnte esta americatel con sus enlaces en wimax!!
     
  7. luvatech

    luvatech Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2009
    Mensajes:
    153
    Likes:
    17
    ngn de americatel, si llega a sjl
     
  8. KrlozS

    KrlozS Miembro frecuente

    Registro:
    30 Abr 2010
    Mensajes:
    215
    Likes:
    0
    y quien me puede dar alguna solucion para mi? :$ ...
    Gracias.
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    591
    Hola , justamente vengo testeando los diferentes proveedores ISP en nuestro querido lima y claro ajustando a la necesidad de nuestro mercado y hablare un poco de mi experiencia con los ISP .

    Telmex :


    Plan de Internet : Negocios

    Experiencia

    Infraestructura :

    * Actualmente su planes de Negocios son buenos , pero me da pena que te ofrecen en su folleto ponerte router Cisco (Familia 800) y un UPS (APC) pero a la final , por temas de stock (asi dicen) no me pusieron el servicio mencionado , a cambio de eso me pusieron un router GAOKE que el termino es mas chino, ni modo.


    Facilidad Acceso Router :

    * No tienes acceso al router, configuracion que deseas llamas al telefono 0800 , ven tu caso y si el ingenerios especialista lo considera necesario no te cobran pero por lo general disque cobran 40 soles , previo llenado de un formulario explicando lo que deseas hacer .

    Extras :

    * Te dan un Fax Virtual , donde todo llega a un mail que tu indiques.

    Observaciones :

    Y claro uno se pregunta no que ponen TPLINK , pues no , solo entrar en los planes de TV , TELEFONO e INTERNET (TRIPLE PLAY) . asi que piensenlo . su cobertura no esta totalizada al 100% en lima.

    Justifica el Precio : Si por que solo se saco con internet nada mas

    Recomendarias : la verdad no mucho , si no ofrecen mejores equipos
    -----------------------------

    AMERICATEL


    Plan de Internet : Negocios

    Experiencia

    Infraestructura :

    * Luego de la experiencia de Telmex, para mi suerte encontre este proveedor y vaya que me lleve una sorpresa , primero que nada explico que la instalacion te traen lo siguientes :
    * Router Cisco 800
    * Switch Lynksis Administrable ( te separan el trafico de voz y de internet por medio de VLAN)
    * 2 Bandejas de Metal
    * Router Gaoke (no recuerod para que pusieron esto jaja pero creo que es el equipo para la telonia VOIP )

    Facilidad Acceso Router :
    Pues en conversacion con el ejecutivo de cuentas te la brindan , no lo he accedido pero solo tengo el backup del router por si las moscas, ah y lo bueno no te cobran por las configuraciones.

    Observaciones :

    La instalacion la realizacion rapida , te ponen 2 numeros de telefono con una buena bolsa de minutos.
     
  10. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    que tal¡¡¡¡¡
    a mi me instalaron el wimax de NGN , te dan en calidad de prestamo el kit Breezemax , router gaoke w600, tu swith linksys y la bandeja. pero no me pusieron el router cisco

    ¿que tipod e conexion o que plan te instalaron?
     
  11. vera_jm86

    vera_jm86 Miembro frecuente

    Registro:
    2 May 2010
    Mensajes:
    138
    Likes:
    6
    A esto cuanto cuesta esos planes negocios. y a cuantos proveen con esos servicios respectivamente.
     
  12. teokol

    teokol Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    622
    Likes:
    42
    Hace meses hice una cotizacion y me reespondieron que 1.5 Megas a 299 soles mensuales, y 2 Megas a 350 soles mes. condos telefonos fijos y bolsa de minutos... ah pero es con ruc, sólo para negocios.
     
  13. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,125
    Likes:
    591
    Bueno estoy con NGN de Americatel realizando una interconexion de VPN con 7 nodos.
    Lo del router cisco , checa bien tu contrato ahi debe especificar y por mi parte me he cerrado terriblemente para que lo pongan. (HABLABLE A TU EJECUTIVO DE CUENTAS)

    ----- mensaje añadido, 16-ago-2010 a las 14:37 -----

    Claro mi estimado como dice NGN Negocios !!! los telefonos la verdad que no sirven.
     
  14. greedy

    greedy Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola yo tengo americatel GAOKE MG6004W(sin inalambrico obvio) y por alguna razon el acceso desde web se a cerrado creo q los de americatel se dieron cuenta o no se pero la cosa es que no puedo acceder a ese router y para que los de soporte tecnico se dignen a contestarme tengo q esperar una vida entera
    tendran alguna forma de resetear todo a los valores preliminares sin tener que dañar la configuracion de los telefonos? la parte de red si lo podria ver yo mismo

    ademas existira un manual de los comando por telnet para el Gaoke busco por todos lados pero no encuentro informacion en ingles y menos en español?
     
  15. totoalas

    totoalas Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    nextel es una buena alternativa, yo trabajo con este proveedor y todo bien, olvidate del temor que telefonica te haga problemas por repartir inalambricamente, el consultor nextel que trabaja con mis redes te da muchas alternativas y opciones,,
     
  16. 20020887

    20020887 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Oct 2010
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0

    y man como ubicarlo?? qplanes tiene?
     
  17. rvc63

    rvc63 Miembro de bronce

    Registro:
    26 Feb 2010
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    17
    Pasa los datos men. :D