hay un archivo que no se puede borrar en mi escritorio

Publicado en 'Windows' por panfleto, 13 Feb 2010.





  1. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0




    aparecio derrepente en el escritorio creo que es virus...

    el nombre del archivo es: shakira_video_xxx en propiedades dice "AutoCAD Script"

    pero no se borra por nada del mundo

    algun truco para borrarlo ?

    gracias.
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    xD video shakira xxx, ahi esta ps, mucho video para personas con DNI azul...

    Usa el Unlocker, este elimina esos archivos que dice que no se puede eliminar.
     
  3. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Prueba con Unlocker es un sencillo programa capaz de detectar qué aplicaciones y procesos tienen bloqueado tu archivo. Unlocker puede cerrar estos procesos, o desvincularlos de tu archivo, de modo que lo puedas borrar.


    http://unlocker.softonic.com/


    PD ups knight4000 respondio primero que yo xD
     
    Última edición: 13 Feb 2010
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    si el archivo esta asociado con una porgrama que ya arrancó no se bnorrará tal vez el unlocker y si no puedes puedes iniciar en modo a prueba de errores y eliminarlo...
     
  5. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    25
    Una buena opcion seria que verifique usando MSCONFIG en EJECUTAR y veas si hay un proceso desconocido para que lo desactives.
     
  6. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    No siempre aparecen en msconfig los programas que se ejecutan al inicio. En mi PC, el Internet Explorer (que lo tengo malogrado) se abre en el inicio, sin que le pida, y creo que es un troyano el que genera eso. Busco en msconfig y, vaya, ¡No hay el proceso iexplore! otro ejecutable de inicio es el Antivirus.exe (que es un virus), tampoco me aparece en msconfig por las mismas técnicas de éstos para no ser detectados.
     
    Última edición: 13 Feb 2010
  7. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    gracias a ambos... por cierto dark blade el nod me lo reconocio como virus :D

    pero no importa igual lo descarge de otro sitio y si me borro el archivo...

    muchas gracias :) :)
     
  8. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4

    ok men, gracias por avisar, disculpa no fue mi intencion infectar tu PC.. :oops:
    .

    :yeah:
     
    Última edición: 14 Feb 2010
  9. panfleto

    panfleto Miembro frecuente

    Registro:
    22 Set 2009
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    no, no la infecto... ya que el nod lo detecto y lo elimino... ya que lo pase antes de ejecutarlo...

    igual lo descarge de otro sitio y si resulto... :):)

    gracias. :)