Hd 4670 + w8.1 incompatibilidad

Publicado en 'Tarjetas de Video' por macxtorm, 11 Dic 2014.





  1. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27




    Hola . tengo un problema ,hace poco actualice a w8.1 , lo que pasa es que cuando instale el ccc no funcionaba como debia , ademas las opciones de configuración no salian , lo desinstale muchas veces y lo volvi a instalar , pero no me funcionaba , luego de investigar un poco , lei por ahi de que la serie hd por debajo de la 5000 no era compatible con w8.1 , ¿eso es cierto o hay alguna solución a mi problema? , la unica solucion seria hacer donwgrade a w7 , pero perderia mucho tiempo en volver a instalar todo , gracias de antemano ... saludosss
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el otro dia le instale a un cliente el 8.1 con una tarjeta mas baja de la serie 5000 y tenia problema con el catalyst, parece que solo te queda bajar a w7
     
    A pauldue le gustó este mensaje.
  3. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    por lo que me dices no tengo otra opcion y eso es lamentable , porque ya descargue e instale todos mi juegos de steam y origin , pensando que el ccc ya estaba bien intalado , pues ni modo , perdere un dia mas , aunque estoy seriamente pensando en actualizar mi tarjeta por la serie r7 240 2gb gdr5 , amigo ultima pregunta si compro una nueva tarjeta habra algun problema con la placa ? mira que tengo una GA-770T-USB3 , gracias por tu ayuda..
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si no hay problema tendrias que chequear que fuente llevas y ver si la soporta
     
    A macxtorm le gustó este mensaje.
  5. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    es de 500 w reales , en eso si no hay problema ,gracias por tu ayuda ....
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No brother, adelante nomas
     
  7. macxtorm

    macxtorm Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    27
    amigo disculpa que te incomode una vez mas , loq ue pasa es que la de 500 w que tenia guardada , desaparecio por arte de magia ¬¬ es algo que tengo que investigar, bueno mi pc actual cuenta con una fuente generica esas ISO que vienen con el case foxcon el cual tengo, estaria bien una Asus Nvidia GeForce GT 630 Silent 2GB DDR3 , por lo que investigue es suficiente con una fuente generica , sera esta mejor que la hd 4670 que poseo ? ya que dado a los gasto de fiestas no puedo costear otra fuente , saludos y gracias de antemano..
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    haz un esfuerzo y comprate una fuente real, descarta las genéricas yo prácticamente no las uso:hi:
     
  9. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    ya muy vieja esa video no pidas mucho
     
  10. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    Pero yo tengo la 5450 con win 8.1 me paso lo mismo.. Le pase el revo instaler para desinstalar en catalyst y me baje la versionb13.9 y normol..
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Solo por siacaso estas instalando el Catalyst legacy? si el de va destionado para la serie 4000 hacia abajo, xq la serie normal q constantemente se actualiza solo es compatible con la serie 5000 en adelante, hace tiempo AMD tomo esa medida ya ni recuerdo xq xD

    Edito este link es de la serie legacy y se quedo en la 13.1 del Catalyst (64 bits)
    http://support.amd.com/es-xl/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows 8 - 64
    (32 bits)
    http://support.amd.com/es-xl/download/desktop/legacy?product=legacy2&os=Windows 8 - 32
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Deja en paz esa tarjeta y busca una HD 7730 para que no inviertas mucho en fuente... :hi:
     
Etiquetas: