HD 6670 ddr5 en lcd de 19 pulgadas

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorgito316, 12 Abr 2012.





  1. jorgito316

    jorgito316 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    Tengo una placa gigabyte 740G con micro athlon IIx2 250 3.0 ghz 2G de ram con mi miserable geforce 9500 1gb ddr2, si pongo la hd6670 ddr5 me andarian bien los juegos como Battlefield 3? tambien le agregaria 2 Gb de memoria más q opinan?? mi monitor es de 19 pulgadas 1360*768

    Saludos
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    cambiale al micro tambien por una phenon x2
     
  3. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    uhm la verdad es que no recomiendo cualqueir procesador de 2 nucleos ahora los juegos usan mas que nada los 4 nucleos y mas si son juegos exigentes como el que dices puede ser un phenom x4 o un i5 de momento ese 6670 andara bien pero el procesador afectara el juego y bajara los fps
     
  4. jorgito316

    jorgito316 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Si ps lo malo que AM3 encontrarlo nuevo creo q ya no venden
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  5. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    En Compuvision he visto unos Phenom II x4 965. Estan vendiendolos a 153 USD creo. Sera cuestion de que vaya a Wilson a buscar.
     
  6. jorgito316

    jorgito316 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Bueno y si por ahora solo lo dejo con el athlon II x2 a cuantos fraps y que calidad me correria el juego??
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    pues te puero decir que mi core 2 duo sigue moviendo todo sin problemas ah, lo que si puede que se vaya quedadndo corto con el tiempo, pero no todos los juegos que se desarrollan hoy en dia o que se haran en el futuro van a utilizar o mejor dicho aprovecharan 4 nucleos.

    Otra cosa es que los atlhon pues si tienen mucho menor rendimiento, pero con una hd6670 y un monitor de 19 cuya resolocuion probablemente sea 1360*768, 1440*900 o 1600*900 no te va ir mal, lo unico que si no podras abusar de los filtros (AA y AF) porque esa tarjeta no tiene un filtrado muy efectivo.

    ----- mensaje añadido, 12-abr-2012 a las 16:45 -----

    en mid/high settings, la tarjeta de video no seria el problema si no tu proce, seria bueno que entres a yotube y busques por gameplays de battlefiel con una athlon II x2 para que te hagas una idea. saludos
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  8. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    te va correr entre low-medio, te habla la experiencia
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532


    con una Athlon II X2 250 y hay mas mas y mucho mas...
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  10. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Si ,con la HD6670 podras jugar Battlefield 3 en Medium a 1366X768 (Online) 30 FPS y High en el Singleplayer 45 FPS.

    Si ,tambien ,con 4 Gb ,BTF3 te andara mas estable ,sobre todo en el Online.

    Pero ,si quires lgo mas que la HD6670 y no quieres gastar en fuente ,te recomiendo la nueva HD7750 ,que esta entre 400-450 soles :consume al rededor de 75 watts que tranquilamente una fuente rel o generica de 300 puede brindar.
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  11. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    yo tambien lo digo por experiencia hasta noviembre del 2011 estuve con una core dos duo, como podras leer me refiero en especifico a juegos como el que menciona jorgito316 BF3, te doy un claro ejemplo de bajona de fps y rendimiento en algunos juegos como otros no, mira GTA IV y otro seria portal 2 ambos con graficas exelentes pero en proceso el gta IV baja los fps un monton y el portal 2 se mantiene la verdad apenas diferencia a lo que voy la video te dara buenos resultados la 6670 es guerrera para el casual y mas si no juegas a full :hi:
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    Depende de la seria, hasta ahorita las que siguen dando buenos resultados son la E7000 y 8000, mira alli tienes un ejemplo y esa es una athlon que esta uff debajo de una e7xxx, como veras el juego sin filtrado no tiene problemas high/ultra settings, ya cosa muy distinta es si planeas jugar a 1080p o 1200p con filtros al maximo y postprocesado, alli si las cosas cambian; sin embargo, el rendimiento tampoco sera de lo peor al usar un procesador de 2 nucleos, todo depende de la eficiencia de este, claro ejemplo tienes el i3 2100, tambien puedes corroborar lo que te digo viendo el canal de Linus y unas pruebas que hizo con unas laptops MSI. Son muy pocos los juegos que usan 4 nucleos y se siguen desarrollando juegos, pero eso no quiere decir que todos pidan 4 nucleos como requerimiento, a excepciones como el GTA IV que dicho sea de paso estaba super mal optimizado, BT3, antes de esos estaban los Operation Flashpoint, esa tendencia al desarrollo de juegos que usen 4 nucleos no es tan actual, en pocas palabras no necesariamente requieres de 4 asi te pongan como recomendado porque algunos se acomodan mejor usando 2, todo esta en la eficiencia del procesador.

    saludos fin del off. :hi:

    ----- mensaje añadido, 12-abr-2012 a las 17:25 -----

    Ah eso si, con una hd 7750 obtendras mucho mejores resultados y alli si podras usar un poco los filtros sin que tengas bajadas de FPS. Pero por el precio que tiene lo que habria que ver alli es si conviene una 7750 o una 6770. saludos
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  13. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    sebas493 ,puede que haya CUELLO DE BOTELLA de la HD7750 con su Athlon II Dual Core. Primero ,que cambie de micro a una Dual Core algo mas potente ,como un i3 2100 o una Phemon II X2.
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    cuello de botella con una 7750? :mmm:, lo que pasa con ese tema es que no siempre influye demasiado en el rendimiento de un juego; es decir, no siempre obtendras un mal rendimiento a causa de un procesador que no este a la par "por asi decirlo". Me parece que por ahora o se aguanta con una 6670 o va por una hd 6770/7750 siempre y cuando en un futuro cambie el preocesador, pero no creo que tenga gran perdida de fps.
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  15. jorgito316

    jorgito316 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Gracias por las respuestas, quiero exprimir mi lcd de 19 1368x766 porq ya con una tarjeta mas poderosa haria cuello de botella, con cual tarjeta de video podria exprimir mi resolucion?? me gustaria tener un mejor procesador pero no hay plata jeje ya sera mas adelante pero como decia esa resolucion andaria bien con una dual core o necesito 4 nucleos??
     
    Última edición: 12 Abr 2012
  16. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Minimo : HD 6570/HD 6670

    Recomendado : HD 6770/HD 7750
     
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,849
    Likes:
    532
    con esa resolucion despreocupate por los 4 nucleos que algunos juegos nisiquiera aprovechan bien aun, esa hd 6670 esta bien, pero como te dije sin abusar de filtros.
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  18. Tae Guk Gi

    Tae Guk Gi Suspendido

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    231
    Likes:
    20
    Yo tengo una HD 6670 y un monitor 768p y no tengo problemas en juegos. EN promedio ,juego cualquier juego en MEDIO y con 45 FPS. Mi E5700 4.2 Ghz OC me ayuda bastante.
     
  19. jorgito316

    jorgito316 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Una consulta si le pongo una hd7750 a mi placa como seria el funcionamiento ya que mi placa es pci express 1.0 y la 7750 es de 3.0? recuerden q solo funcionara en un lcd de 19 pulgadas a 1366x768, funcionara cualquier juego con estas caracteristicas en modo decente??

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 11-may-2012 a las 10:09 -----

    Una consulta como seria el funcionamiento de una hd7750 en mi placa ya q mi placa es de pci exp 1.0 y la hd7750 es de pci exp 3.0,, recuerden q solo funcionara en un lcd de 1366 x 768,, de todas maneras sera mas rapido o ya no da mas q un hd6670??

    Saludos
     
  20. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    mm yo ando en las mismas y aprovechando extiendo mi consulta:
    tengo un phenom II x2 545 con una 785 y tengo intención de cambiar case+fuente y vídeo estaría bien este cambio: cm 371 + vp 350 + "7750" ¿habría cuello? ¿caminaría todo en orden para jugar Cod: MW3 y cosas parecidas?