HD 6850 en TV 32" 1366x768

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Krantox, 7 Dic 2013.





  1. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168




    Hola,

    Tengo una duda, lo que pasa es que un pata me quiere vender esta tarjeta Gigabyte con 1gb Vram y la verdad quería usarla en una PC que tengo en mi sala para Juegos mi rig es un FX 4300+ 4gb Ram 1600+500gb DD+Cm 550GX, lo he venido usando con con una tarjeta nvidia viejasa solo para usarlo como htpc.

    Quiero saber si esa HD6850 mueve los Juegos actuales con todos los filtros a esa resolución de 1366x768 y si la Vram es suficiente para 32"

    Mas que todo lo quiero para Juegos como Splinter cell blacklist, Ac4 black flag, Tomb raider reboot,Dirt 3,etc
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Asi sea tu TV de 100" y este es de resolución 1366*768 va normal, ya que el problema para el VRam o los games es la resolución mas no las pulgadas.
     
    A Mario156090 y Krantox les gustó este mensaje.
  3. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    no con todos los filtros, olvidate de antialiasing y demas. Podras jugar con vsync a esa resolucion sin ningun problema y con calidad alta
     
  4. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Osea que TR lo jugaría sin tressfx incluso en 1366, interesante...
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    1366*768 es una resolución muy baja para que coma 1Gb de VRAM, hasta con 512Mb la haces. Y si, la resolución es totalmente independiente a las pulgadas.
     
  6. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Así parece , pero ya me desanime un poco, pensé que esa VGA a resoluciones bajas como esas movía todo, pero se va a chupar en algunos juegos maxeados
     
  7. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    La HD6850 hasta ahora sirve en 1920*1080, antes movías en calidad Alta y hasta Ultra los games; pero hoy dado que sólo viene con 1Gb ya no ayuda mucho y caballero a mover en calidad media; pero de que sirve, sirve bien en 1080p.
     
  8. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Los filtros son mas necesarios en pantallas pequeñas, si jugaras en un televisor de mas de 32 pulgadas no encontraras diferencia entre activar los filtros o no.
     
  9. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Yo tengo una HDTV de 23", y juego a 1080p con una gt 9600 1gb, es antiguito pero a que te refieres con activar filtros_?:hi:
     
  10. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Los filtros permiten mejorar la calidad de la imagen como por ejemplo la eliminacion de los bordes aserrados, nitidez en las texturas, etc.

    En una pantalla grande son menos perceptibles estos defectos por lo tanto no es tan necesario activar dichos filtros pues estos mejoran la imagen pero tambien disminuyen el rendimiento.
     
    A lost.kr le gustó este mensaje.
  11. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Haaa te refieres alas opciones de imagenes que tiene la TV por defecto. Yo pense que la tarjeta tenia filtro xddd. Saludos y muchas gracias. :yeah:
     
  12. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Son las opciones que aparecen en los juegos. Mientras mas potente sea la tarjeta mas de estos filtros se pueden activar sin que repercuta tanto en el rendimiento. Lo que yo decia era que algunas de esos defectos no se notan en pantallas grandes pero si en monitores. En los juegos estos filtros se les llama antialiasing, filtrado anisotropico, etc.
     
  13. lost.kr

    lost.kr Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    160
    Likes:
    17
    Gracias, con ello queda claro que no se nada de filtros, voy a tener que ver mas alla! Saludos