HD 7750 Con Fuente 350W reales

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Germ4nX, 24 Jun 2013.





  1. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50




    Buenas a todos, necesito salir de unas dudas:
    Pienso comprarme una tarjeta HD7750 DDR5 de 1GB

    Esta es mi PC:

    Mainboard : GA-78LMT-USB3
    FX 4100
    DDR3 8GB
    Fuente: Avatec 350W Reales

    He visto que en los requerimientos de la 7750 es fuente de 400W; pero me han dicho que esta tarjeta es de bajo consumo; quiero saber si es que no me dará ningun problema si se la coloco; espero puedan ayudarme mas aún si ya han hecho esta combinacion o algo parecido, Gracias
     


  2. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Hola Germanx por seguridad colocale lo que te pide el fabricante, es probable que funcione al comienzo, pero mas adelante quizás la fuente se empiece a chupar o no entrege la suficiente potencia, en el peor de los casos evita esos problemas, vende esa avatec y comprate una que te de al menos 500 watts y te evitas de problemas futuros.
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si funciona sin problema, pero 350 watts reales de una fuente de marca reconocida, Corsair, Antec, Cooler Master.

    Si va funcionar bien a corto plazo, pero sería recomendable cambiar la fuente en un par de meses.
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    ya vi la foto de esa fuente, es de 230w reales , pero dice 350 tipico de avatec, yo tengo 2 fuentes avatec una de 150 w que dice 450 y otra de 200 que dice 580, antes e usado las 2 , cuando use la de 580 con la ati 5670 se me paraba reiniciando o salían problemas con el controlador , todos tienen razon esa avatec directa al tacho descartala para usarla con tarjetas de video.
     
  5. Germ4nX

    Germ4nX Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2013
    Mensajes:
    306
    Likes:
    50
    Entiendo tu idea; tambien tengo otra PC en casa, muy basica, con una fuente Avatec de 580W; y funciona perfectamente hace mas de 3 años que se la puse nueva, pero esta pc no exige nada, placa integrada, la fuente que yo tengo ahora es una Avatec Enhanced Series, y si bota su voltaje real de 350W, pero ya me decidi que si o si la tengo que cambiar.
    Gracias a todos. Saludos.
     
  6. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    no pasa nada yo tenia normal el fx 4100 + 500gb de disco + 4 gb de ram +targeta de tv kworld+hd6670gddr5 con fuente foxcon de 300 reales

    ahora si recien piensas comprar fuente comprate una cooler master de 460 reales estan 40 dolares

    y si ya tienes esa fuente de 350 usala normal sin miedo no pasa nada esa hd7750 consume un poko menos k mi hd6670
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    tengo un case cooler master 310 - Fuente Real 350w, ahorita esta con una gigabyte 6570 DDR3 + phenom x2 555 + memoria 4gb 1333 + placa asus m5a78-mle + disco duro 500 gb, y ya son 9 meses que la uso sin problemas, tu crees que si la cambio por una Asus 6670 GDDR5 funcione normal???
     
  8. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    571
    Likes:
    93
    mejor comprate la 7750 es mejor y encima consume menos
     
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Compana ,funka normal. Solo que en Avatec,,mmm ,,como que no va.
     
  10. carVallo

    carVallo Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    2
    tengo una sapphere hd 7750 en mi dell inspiron 530 fuente de fabrica de 300 watts y ya va casi 01 año y cero problemas..
     
  11. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    cuanto piensas en gastar en esa targeta porque yo tengo una targeta de 7770 y estoy buscando venderla
     
  12. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    La fuente Avatec Enhanced series de 350w (se supone real) indica entre sus especificaciones:

    Sistema dual de 12V para alto consumo de energia.

    En la etiqueta de la fuente se lee:
    Yellow Yellow
    +12v1 +12v2
    __8A___ 8A_

    A pesar que la tarjeta 7750 solo necesitaria la enegia suministrada por el slot PCI, esta forma de distribucion de energia de la fuente, no afectaria al sistema? ya que por un canal como maximo soporta 8 amperios??
     
    Última edición: 11 Ago 2013
  13. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    porq ese tipo de fuente real avatec enhance tiene los conectores de 12v 8 amperios
    Yellow Yellow
    +12v1 +12v2
    __8A___ 8A_

    y en una generica avatec tiene el conector de 12 voltios como mas de 20 amperios?
     
  14. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    no te arriesges invierte nomas en una buena fuente(corsair,xfx.etc) y asi la puedes usar en la siguiente pc que te armes sin ningun problema.
     
  15. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    esa avatec no tiene los 350w reales, te aconsejo comprar de marca como dicen arriba
     
  16. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    Avatec son buenas fuentes yo tenia un
    FX 8120 + 8gb de ram + placa 780 + hd 7750 y funciono como 1 año así nunca tuve problemas eso q era una pc de booteo y siempre paraba al 100% de su capacidad 24/7 era una avatec de 350 real
     
  17. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Avatec 350w reales???

    Eso es un chiste, lo mas probable q esten usando una fuente trucha de 200w (maximo 300w y eso q esta fuente se vende separada)

    Y encima con su baja eficiencia, todo el supuesto ahorro x comprar fuente barata se va en el recibo de electricidad. facil pagan entre 35-50% mas de consumo x esa "fuente".
     
  18. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    yo tengo esa 7750 en gigabyte no recuerdo que fuente le puse y me da flojera abrir el cpu pero no le vayas a poner una de 500 ni de 600 no te va aguantar...
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    la 7750 consume menos que la 6670 y la r7 250..y rinde mejor que esas dos
     
  20. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    los que no han usado la fuente ni cuentan... solo son fanboy
     
Etiquetas: