[Compro] HD laptop y DDR2 667

Publicado en 'Compras y Ventas' por Goblin, 12 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618




    Compañeros, les escribo porque estoy buscando dos ítems.

    Necesito un disco duro para laptop que no pase los 500gb usado, pero en buenas condiciones (mandar foto del Cristaldisk). Nada de errores en los sectores.

    El HD si es urgente.

    También busco una memoria de ddr2 667 de 1gb o preferible de 2gb para pc de escritorio.
    Este si no es tan urgente.

    Porfavor precios cómodos es que ahora ando algo corto de bolsillo.

    Gracias espero respuestas.
     
    Última edición: 12 Set 2013


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Hola estimado:

    Tengo disco de 160 gb seagate y toshiba y memorias ddr2 667 de 1gb y 2gb enviame pm para ver precios. saludos
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  3. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    hola tengo disco seagate de laptop mini 210 160 gb perfecto esta y memorias de laptops si deseas en ddr2 de 667 y 800 2 gb y 1 gb enviame precio si te animas saludos soy de trujillo hago envios (Y)
     
  4. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    }

    Tengo 2 Discos de Latop Thosiba y memorias ddr2 .

    Disco de 250 dame 90 soles y memorias 2 gb de 1 dame 65 soles las 2
     
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    En donde podemos probar el disco?... las memorias que busco es para desktop, son de 2gb?
     
  6. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    El disco si quieres te mando un Crista ahorita , ahora las memorias querias pa Desktop pense que era pa latop xd pero igual te vendo una de bus 800 de 2gb a 65 que opinas¡
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Ok mandame ahora el cristal.


    la placa de la desktop solo llega a bus 667 su máximo. es una core 2 duo que intento mejorarla un poco.
     
  8. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Estoy en otro lado no estoy en Mi local mas tarde te mando el screen , normal la memoria te reconoces claro que no correra a 800 si no 667 .
     
  9. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    A bueno, si tienes razón si lo va a reconocer ese bus, pero por lo pronto es mas urgente el disco duro, espero la imagen del Cristal.
     
  10. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107

    Imagen


    [​IMG]
     
    A Goblin le gustó este mensaje.
  11. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    GRACIAS, pero ya me vendieron un disco esta muy bueno solo tenia 7 horas de uso según el cristal.

    Ahora solo me falta la memoria ram.
     
Estado del tema:
cerrado.