Hd5450 va con una generica?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por llDiegoll3, 17 Mar 2014.





  1. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Hola , quisiera saber si la HD5450 va bien con una genérica de 600 , y si es así cual marca comprar ?
     


  2. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    esa tarjeta es de gama baja, deberia ir bien con una generica de 600w pero por seguridad de tu pc no uses genericas asi tengas o no tengas video externo.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Sin problema alguno, ya llevo casi tres años con esa tarjeta y todo ok
     
  4. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    La tienes funcionando en una generica :errr: ??
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Esa tarjeta de video consume menos de 20w, asi que va sin problemas.
     
  6. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Bueno gracias , me ayudarías a elegir marca ?
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si en una fuente halion de 600
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo de la marca es lo de menos, pero busca algún modelo que tenga disipación activa, porque los de disipación pasiva tienden a rendir un poco menos en ciertos juegos como Dota2.
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Tu placa madre cuantos pines de conexión al procesador tiene? Ten en cuenta eso...
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo mas probable es que al tener PCI expresa tenga 24, esperemos que nos aclare eso.
     
  11. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Solo se que es : Gigabyte G41M-ES2L :errr:
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si es lo mas seguro, pero yo me refería al procesador. Por ejemplo mi g41 tiene 4 pines mientras que mi 880g tiene 8 pines.

    Ah ya, esas usan 4 pines.
    Mete le cualquiera, de preferencia iría por una micronics que esas no me dio problemas sobre ruido
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ahh, en eso si tienes razon. Es el conector de 12v, algunos lo llaman auxiliar.
     
    A LinkNT le gustó este mensaje.
  14. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Hola , me dijeron que esa tarjeta va mejor en monitores pequeños , y el mio es de 20-22 pulgadas creo yo , seria esta la mejor opcion porque tambien me recomiendan la HD4850, tengo de presupuesto 90 dolares para tarjeta de video y aumentar ram :(
     
    Última edición: 19 Mar 2014
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Sube mejor a una HD 7730 o una R7 250 GDDR5 ninguno de los dos requiere fuente real. Con una generica de 600Watts va normal, pero no es recomendable a largo plazo.
     
  16. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Con esa resolución es mejor una 7730 como te recomendaron.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Pero para ese monitor(es de 20 pulgadas) es necesario esos modelos de tarjeta de video , o tambien se le puede poner la hd5450 , no me interesa jugar en altas resoluciones solo fluido y sin lag :oops:
     
    Última edición: 19 Mar 2014
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    La 5450 va mas o menos con resolucion 1366*768. Pero sufre con 1600*900 o 1920*1080. Que resolucion piensas Usar?
     
  19. llDiegoll3

    llDiegoll3 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    Pienso usarla en 1900*900 , pero también tengo que aumentarle el ram pues tengo muy poco , y la hd 7730 sale de mi presupuesto , alguna otra ? :hi:
     
  20. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Características de tu PC?