HD6450 se convirtio en una HD7450, driver AMD Catalyst 12.10

Publicado en 'Tarjetas de Video' por LinkNT, 26 Oct 2012.





  1. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017




    Miren lo que sucedio a mi HD6450 al instalarle el ultimo driver AMD

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Opiniones, les ha sucedido lo mismo?
     
    A cristhian7772 le gustó este mensaje.


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    mmm y el rendimiento es lo mismoi?
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Si arroja los mismo valores, ya lo probe en el CPUZ y sale lo mismo.
     
  4. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    eso es rarisimo O_o
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    tal vez era en realidad una HD7450, si no que se equivocaron en el etiquetado y le pusieron HD6450:errr:
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Cheka con el GPUZ eso es lo que manda
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Esto me sale con el CPUZ

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Y esto con el GPUZ

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    Es muy raro que salga esto.
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Mmm interesante
     
  9. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Aquel que tenga una HD6450 y halla actualizado al ultimo driver que se manifieste.
     
  10. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    No importa el nombre. En lugar de 7450 pudo haber salido 7970 . Y esto no implica que tu 6450 se halla transformado en una 7450 o 7970. Ni que el hardware mutará o evolucionara.
    Estoy casi seguro que es un error de driver. Solo se le cambio el nombre pero el rendimiento sigue siendo el mismo. O derepente es una estrategia de AMD para subir la moral a sus compradores y piensen lo siguiente:

    " Bien csm me doblé, me compre una 6450 y se transformó en una 7450, taque yo soy lo maximo,la hice, cuanto me ahorré "
     
    A geanos, hugoperu, shogun12 y otras 11 personas les gustó este mensaje.
  11. Ed Denis

    Ed Denis Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    mm probare
     
  12. piero2091

    piero2091 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    19
    Tio tampoco le saques cachita px, para eso es el foro para compartir conocimiento y aclarar las cosas.

    Respecto a tu comentario estas en los cierto, debe ser un problema con el nombre en la actualizacion del driver, ya que el hardware que indica en el GPU-Z pertenece a la tecnologia de la serie 6000 (40nm) y solo cambia el nombre.

    Por ultimo las vga's de series hd 7300M, 7400M, 7500M, 7600M, son para unidades portatiles, notebooks, laptops, etc.

    Ya que no hay vga's para pc's desktop de tal serie, son a partir de la serie HD7700 en adelante.

    Aportemos criticas constructivas con humildad ante todo

    Saludos
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Probé con otra tarjeta hd6450 (ahora en una Asus, la primera fue una xfx), resulta que está última no varió, se quedó en hd6450, también llegue a probar una hd5450 y tampoco no varió. Quizás sea un problema del Driver, pero es bien extraño, es la primera vez que me pasa esto.
     
  14. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Probado en una Asus, no pasa nada. Ahora me toca en una Gigabyte, vere que pasa.
     
  16. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Por algo son Beta. En la version final ya deben solucionar esa equivocacion.
     
  17. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    jaja,es equivocación de los driver beta,por que sino uno se compra un radeon 5450 y le pone el driver y le sale RADEON HD 7970,y te lo vas a creer?
     
  18. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    No es un driver beta, es el ultimo la 12.10. No la confundas con la beta 12.11.
     
  19. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    A ver ,voy a ver si mi HD6670 se muta a HD7670. XD
     
    A hugoperu, JDCHG, ZergMico y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  20. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    aunque la mona se vista de seda...
    ------------
    error del driver no hay que decir nada mas.