HDD password error code

Publicado en 'Hardware General' por peruso, 15 Oct 2016.





  1. peruso

    peruso Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    Hola, por favor si alguien puede ayudar, resulta que encendí mi laptop una ACER aspire 4520 del año 2007 y resulta que me pide "Enter Sata Porto HDD User Password", averiguando por internet constate que se trata de un contraseña que lo da el fabricante, pero este modelo es antiguo y ya no cuenta con garantía técnica. Así que estuve navegando en la web para alguna contraseña, pero no he podido hallar ninguna que acierte. Así que cuando intento entrar alguna contraseña hasta tres veces, me aparece este código de error: "HDD Password error code 05979". Les agradezco su colaboración.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Revisa este artículo. :cafe:
     
  3. peruso

    peruso Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Si anteriormente he tratado de usar ese ejecutable pero solo funciona en 32 bits y los sistemas de ahora estan en 64 bits. Yo lo trate de correr en mi pc de escritorio pero no va mas allá de decirme que no funciona en sistemas de 64 bits.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Virtualiza XP. :cafe:
     
  5. peruso

    peruso Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Crees que este pueda funcionar bien "VMware-Workstation 11"
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Trata de quitar la pila de placa (clear cmos), de pasada limpias el disipador de tu notebook.
     
  7. peruso

    peruso Miembro nuevo

    Registro:
    23 May 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Creo que la laptop lleva dos baterias internas circulares, una es la del reloj (que esta agotada) y la otra no se donde esta pero voy a buscarla (clear cmos).
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sí. También VirtualBox. :yeah:
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    EN caso que ya no se pueda se tendrá que intentar desbloquear FUERA DE esa LAPTOP!!
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    187
    saca el disco duro y prueba otro