[Vendo] HDD Seagate 500GB, Placa ECS , Procesadores

Publicado en 'Compras y Ventas' por JosefiNNN, 30 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3




    HDD seagate 500gb sata II a 100 soles
    HDD samsung 320gb sata II 80 soles
    HDD samsung 40gb IDE a 40 soles

    Placa ECS AM2+ A780GM-A 1 año de uso 140 soles
    Procesador Sempron 140 @ x2 am3 1 mes de uso 160 soles
    Procesador Phenom II x3 720 @ x4 2 años de uso 350 sols
     


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    tiempo de uso del disco de 500? das algun tipo de garantia? saludos
     
  3. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    estaria interesado en el sempron 140 pero si le ajustas el precio, ya que uno nuevo no pasa de los 120 soles.
     
  4. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    nda menos ese disco de 360 ? :D please no dispongo de disco duro le paso un cortocircuito con mi plca buuu
     
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Es 320Gb hermano... :hi:
     
  6. FatSoft

    FatSoft Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    joder reo q usare desde ahora lentes xD! muxas fallas en 2 dias jaja
     
  7. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    En el disco de 500 debe decir que modelo es 7200.xx . Cual es el modelo de tu disco seagate?
     
  8. DVH

    DVH Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Desbloqueaste los nucleos del sempron con la ECS?
     
  9. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    No creo ya que tiene sb700 y los unicos que desbloquean son los sb710 y sb750
     
  10. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola nada menos la placa en verdad no postearia pero haber hago el intento queria saber si a 100 soles lo dejaras la placa no por ser cachinero sino por que me voy a comprar un pack aparte que solo me dejara con esa cantidad espero tu respuesta
     
  11. Darkin

    Darkin Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    123
    Likes:
    31
    algun HDD tiene garantia?
    cual es su tiempo de uso?
     
  12. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    tiene garantia hasta agosto del presente en compuvision.

    nuevo esta 120 pero te la juegas si no desbloquea. gg
    este es Nombre del disco rígido : Barracuda 7200.12 500418

    si la desbloque con mi placa ga 785gpmt saludos.
    la desbloquee con otra placa no con la ecs.

    hasta 130 tio sale con su latita posterior.
    el de 500gb nomas tiene garantia hasta agosto.


    pm's respondidos.
     
  13. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    tieens un mp
     
    Última edición: 31 Mar 2011
  14. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    casi todos los seprom 140 son desbloqueables,ya he tenido y todos se desbloquean te doy 70 soles sin cooler
     
  15. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    haha xd paso GL

    Agrego 2 quemadoras LG ambas en perfecto estado.

    LG IDE 60 so
    LG SATA 60 so
     
    Última edición: 31 Mar 2011
  16. Alucards

    Alucards Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    18
    te mande pm
     
  17. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    pm'ed


    uppppp

    disco 320gb vendido.
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Cuanto ultimo por tu amd sempro con cooler, ahora es de doble nucleo no!!!, esque no entiendo mucho eso de los procesadores amd, e visto tambien que cuando haces eso ya deja de llamarse sempro si no athlon x2 lo vi en una imagen de cpuz y en un video a youtube. Saludos:paz:
     
  19. JosefiNNN

    JosefiNNN Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2010
    Mensajes:
    133
    Likes:
    3
    asi es se llama aora amd athlon II x2 4400e

    te mande pm
     
Estado del tema:
cerrado.