Hdmi-dvi (si da audio)

Publicado en 'Audio y Video' por shaka_z666, 28 Oct 2014.





  1. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10




    Tengo mi cable HDMI-DVI conectado a mi TV SMART samsung y pensé que no podría dar audio ese cable! pero comprobé que si efectivamente da el audio HDMI(TV)-DVI(PC) hago el post para los que desean comprar el cable y estan con la duda de saber si funciona el audio!! con ese cable! y efectivamente si funciona el audio con ese cable HDMI-DVI
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Ojala funcionara el cec
     
    A shaka_z666 le gustó este mensaje.
  3. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    cec¿?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Cuando prendes tu blue ray ves que tambien se prende la tele? Ese tipo de control es el cec , asi podrias por ejemplo prender tu htpc con cualquier control remoto o usar el remoto de la tele para usar el htpc para grabar el video etc
     
  5. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    eso es conexion HDMI(ARC) y conexion Anynet+ para controlar con otros controles otros dispositivos!
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el arc es que reproduce la señal del hdmi a otro dispisitivo para que todos tengan la señal , el anynet es una forma de cec
     
    A Skysurfer le gustó este mensaje.
  7. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    bueno no conocia el termino "CEC" entons es Anynet+
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Para efectos es lo mismo
     
  9. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    ok entons ya nos entendimos es bueno aprender algo nuevo todos los dias (y)
     
  10. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    yala
     
  11. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    OOOOOO00000oooooo
     
  12. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Eso ya depende de la tarjeta gráfica q uses, algunos modelos si soportan enviar audio x el cable DVI-HDMI, pero creo q usan el conector DVI dual link para eso. He visto a algunas nvidiosas q hacen eso, especialmente cuando no tienen conector HDMI.
     
  13. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    10
    Si a mi tambien me parece extraño pero yo tengo ATI AMD RADEON HD 6670 y si tiene el audio! por ese cable
     
Etiquetas: