HDMI para Pentium 4 (MediaCenter)

Publicado en 'Placas Madre' por seifer87, 18 Nov 2014.





  1. seifer87

    seifer87 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0




    Hola a todos, quiero hacerles una consulta, me acabo de encontrar entre mis cosas viejas, una PC Pentium IV O_o de cuando estaba en el cole (Tengo 27 años). La Placa es esta. http://www.msi.com/product/mb/PM8M3V.html#hero-overview

    Se me ocurrió probarla y la pobre aun funciona :cray:, recuerdo que la mande a retiro por que el HD comenzó a fallar, pero si enciende. :aplausos:

    Ahora la quiero usar como media center, y obviamente necesito que tenga salida HDMI.

    Usa Slot AGP para video, en la cual tengo la GeForce FX5200 pero solo lleva salida VGA y S-Video :S

    Alguna recomendación de tarjeta con HDMI y donde comprarla?:hi:

    Agradeceré sus sugerencias.:thx:
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    hdmi con agp.. no creo q haya..-.-!
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Una AGP con salida hdmi muy difícil, creo que lo mejor es comprarte un adaptador vga - hdmi
     
  4. seifer87

    seifer87 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    A seifer87 le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Si la vas a usar de media center, puede que te quede corta de potencia cuando intentes reproducir MKVs. Honestamente si quieres hacer algo con ella arma tu mueble arcade. Si usas Windows puedes apoyarte en un frontend como HyperSpin para darle un mejor acabado. Si ves que se queda corta de punche, prueba con Linux. Se de distros ligeras creadas especialmente para tal fin.
     
    A seifer87 le gustó este mensaje.
  7. seifer87

    seifer87 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    Jajaja, me dejaste loco con tanto termino nuevo ...

    De plano entiendo que no me recomiendas usarla como MediaCenter.. solo para poner jueguitos de SNES o Mame, vdd??

    :duh::duh::duh:
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    para media center tiene que ser mínimo de 2 nucleos reales, nada de 2 emulados o similares,
    no pasa nada con tu p4, pero te puede servir para jugar buscaminas y solitario.
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Exacto. Con un Lentium 4 mueves tranquilo todas las consolas de Nintedo hasta el mítico Nintendo 64, la PlayStation original y roms de arcade hasta CPS2.
     
    A seifer87 le gustó este mensaje.
  10. l0bit0

    l0bit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
    no pasa nada con eso
     
Etiquetas: