HDRadeon de 2.4Gb???

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Epikurolibre, 9 Dic 2010.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822




    Al ejecutar dxdiag, como de costumbre al revisar mi pc me tiro que tenia 2480 Mb:w0w: de targeta de video cosa que me parecio curioso pues mi VGa es de 1Gb, me dije que bueno sera un error,y lo apague y al dia siguiente me tiro de nuevo la misma cifra y asi ha estado como 1 semana desde que la formatee,me podrian explicar por que pasa esto? o ¿es que soy muy afortunado?:oops:

    La VGA es una Gigabyte HDRadeon 6850, y no esta con overclock
     
    Última edición: 9 Dic 2010


  2. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Ami tambien me sale Igual pero mi makina funciona normal.
    Recien me percado de eso Yo tengo la 5670 XFX 512Mb.
    sale que tengo 2805 Mb
     
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    bueno creo que es normal tonces, ya me estaba ilusionando¬¬
     
  4. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    igual me pasa cuando ejecuto el systemrequirementslab, tengo geforce 460gtx de 1gb pero me aparece mas de 2 gb, incluso me pasaba con mi 8800gt de 512mb
     
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    1ro. ante que nada dinos que windows usas.

    Ya que tambien me encontraba en la misma situacion, pero lo que hacia que mi video integrado 512mb con side port y era por el windows 7 x64 que me lo mostraba asi.
     
    Última edición: 9 Dic 2010
  6. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Muy cuioso esto, tengo win7 x64 y con mi hd5450 me dice que tengo 2805 MB :)
    Que esto quede como dato curioso ya que asi tenga 4 GB de video mi HD5450 no va a rendir mas
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    El dxdiag, al menos en tarjetas ATI, siempre he visto que muestra mas memoria de la real (me paso tanto en una 4850 como en una 6850). Por lo que investigué se debe a esto:
    en(dot)wikipedia(dot)org/wiki/HyperMemory
     
  8. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200

    Claro es el win 7 x64 que nos muestra esa configuracion.

    saludos!
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    tengo una 6870 y me sale memoria 1781 :D
     
  10. Comprador2010

    Comprador2010 Suspendido

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    268
    Likes:
    14
    Eso ocurre , me parece en windows vista y 7 , porque yo tenia mi hd 4350 de 512 mb en win 7 , y me decia q tenia 764 mb de video. en win xp aparece solo 512 . Pero me parece q en windows 7 considera un memoria que se llama dedicada de graficos a windows.
     
  11. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Parece que no soy el unico, bueno justo eso me paso despues de tener win7 32bits, creo que es muy curioso que te bote tanta memoria el dxdiag:oops:
     
  12. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    hahaha ahora que leo tu nick ¿no lo sacaste de la filosofia griega?
     
  13. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    a mi me aparece lo normal 1024.
     
  14. Sephirot

    Sephirot Suspendido

    Registro:
    4 Dic 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    6