!help! actualizar tarjeta de video

Publicado en 'Tarjetas de Video' por CPU7, 5 Jun 2013.





  1. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Buenas tengo una pc con la siguiente configuración:

    - placa "BIOSTAR A760G M2+ Versión 6.x"
    - AMD Phenon X3 2.1ghz ---- Pienso actualizar a AMD phenon II x4 3.0 ghz
    - 4GB de Memoria DDR2 ----- Pienso subir a 8GB de Memoria DDR2
    - MicroATX 230/530 ------ supongo que es genérica
    - Windows 7 Home Premiun 64 bits
    - Finalmanete una ATI Radeon HD 4350 de 512mb GDR2

    Bien tengo 3 opciones:
    - Sapphire DIRT 3 EDICIÓN Radeon HD 6950 2 GB DDR5
    - Asus Radeon Hd 6970 2 GB de memoria GDDR5
    - Xfx® Amd® Radeon Hd 6770 1gb Gddr5

    La pregunta es pues si mi placa Aguantara las dos primeras las de gama alta; me dijeron que la HD 6770 estaría bien, pero me gustaría ya de una vez ponerle gama alta ya que mi placa alcanza hasta 8GB de ram eso es la duda.

    de paso que Fuente -- MicroATX o ATX me recomiendan para hacerla funcionar especialmente las 2 Primeras opciones.

    una referencia en google escriban game debate es una pagina donde esta los datos de estas tarjetas.

    pues bueno en el ultimo de los casos , aunque gaste mucho y me tome tiempo que tarjeta madre,procesador preferentemente AMD. me recomiendan si no queda otra para estas tarjetas de gama alta y por supuesto la Fuente ATX

    espero su ayuda.
     
    Última edición: 5 Jun 2013


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Habra un poco de cuello de botella.
     
  3. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    cambia de procesador y fuente para la tarjeta de video 6970 y si es posible aumentale la ram

    Pd: no creo que habra cuello de botella si solo cambia el proce
     
  4. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,066
    Likes:
    364
    Aún cuando "actualices" a un AMD phenon II x4 3.0 (supongo un 940) igual las 2 primeras son mucho para ese proce. De igual manera no veo sentido que aumentes a 8GB de ram pues no verás nada de ganancia en la mayoría de casos, menos en juegos.

    Si es que no piensas actualizar totalmente placa+proce+memos quédate con esa 6770, si no, no valdrá la pena. Sobre la fuente ve por los menos por alguna Cooler Master de 550W, el presupuesto es el límite.
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    cada vez que sacan nuevas placas con soporte para memorias ram mas actuales existen mejoras de rendimiento general , al pasar de memorias ddr1 a memorias ddr2 hubo una gran mejora y al pasar de ddr2 a ddr3 tambien hubo ganancia en rendimiento general el proximo año abra un salto tambien al pasar a las nuevas placas con soporte para memorias ddr4 y ddr5 en el caso de los apus , yo creo que con esa placa 760 y sus memorias ddr2 le harán cuello de botella a la 6950.(eso sin contar que la biostar 760 m2+ es de gama ultrabaja )
     
    Última edición: 5 Jun 2013
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,353
    Likes:
    1,042
    No vas a poder utilizar ninguna de las 2 primeras tarjetas por 2 motivos por el microprocesador que es muy pobre para poder sacar el 100% de las tarjetas de video y segundo por la fuente.
     
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,174
    Likes:
    246
    Con esa fuente y ese procesador no hay forma de que vayas por las primeras tarjetas, lo más seguro es que mejor compres la 6770.
     
  8. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    SI es asi entonces tendria que ponerle una
    Ati Radeon Hd6670 2gb Ddr3 128bit Gigabyte


    ya que no aprovecharia totalmente la Ati Radeon Hd6770 Ddr5 1gb o la Hd6670 ddr5 1gb

    en todo caso supongo que la HD6770 ddr5 es mi limite en mi maquina actual.
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    bueno yo preferiria la 7750, su tecnologia es mejor 28 nanometros contra la 6670 de 40 nanometros , mejor rendimiento menor temperatura.
     
  10. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    SI es aceptable pero esta pide un PCI-E x16 3.0, mi placa es PCI-E x16 2.0
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No hay ningún problema, el PCI Express 3.0 es solo comercial, no afecta en nada al rendimiento. Ve defrente por la 7750.
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ponle la HD6950 ,luego ya renuevas el micro ,pero lo que importa es la potencia gráfica.
     
  13. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    no se viejo creo que la serie 7000 ya es demasiado para mi placa yo creo que debe haber un cambio significativo en rendimiento con la 3.0.

    --------------------------------------------------------------------------------------

    Bueno estoy indeciso, si compro la 6770 funcionara, pero si compro la otra 6950 sapphire tendría un poco de cuello de botella pero igual debería funcionar mejor a la 6770 a pesar de tener memorias ddr2 800ghz y el procesador x3.

    como mencione actualizare procesador,fuente y aumentare la memoria de todas maneras se cual sea mi opción; vamos tiene que haber una diferencia.

    ustedes que dicen 6950 o 6770.
     
  14. CPU7

    CPU7 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Oct 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Gracias por su ayuda ya decidí por la HD6950 haciendo calculos sale mas barato comprar motherboard nueva y memorias ddr3 que actualizar mi biostar una ultima ayuda que fuente ponerle a este 600w,725w 750w o 800w.