help con mi AP Bullet M2 HP.....

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por torners, 25 Feb 2012.





  1. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1




    Hueno Srs de Foro nececito una ayuda con mi, Bullet M2 Hp. hace semanas atras me empezo a fallar, los pines se suven a tres cifras y ay veses a 4 y de momento se pone normal con 1 1 1 2 2 33 y vuelve a suvir nuevamente he ententado todo tipo de configuracion. A que puede ser...., a la saturacion... o es que mi equipo ya esta muriendoce... Se le agradecera sus respuestas.
     


  2. aqp.wifi

    aqp.wifi Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2009
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    uhmmm mas detalles amigo con que tipo de antena lo tienes a cuanto de potencia lo estas trabajando usas modo G o modo B :yeah:
     
  3. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    seria bueno q pongas la configuracion de tu ap
     
  4. iGianc

    iGianc Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    134
    Likes:
    6
    ese ping que haces es tu estando como cliente de ese bullet? o conectado al mismo switer del bullet?
     
  5. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    hueno lo tengo con una Omni Hyperlink de 15dbi, lo tengo a 25dbm y modo mix B/G/N por defecto de la fabrica...
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Pero, como dicen arriba de donde haces ping? via calble o inalambricamente?
     
  7. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33

    ???? bajalo a 20 dbm o 22 dbm y ponlo en modo B...
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    No s epuede hacer eso con los equipos ubiquiti de la serie mimo , por defecto viene en b/g/n mixed y no se le puede cambiar :jum:

    ----- mensaje añadido, 26-feb-2012 a las 11:21 -----

    Fijate la señal de tus clientes a lo mejor tienes uno que se conecte con -80db = 20db y ese es que te esta ocasionando ese problema :w0w:
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Yo tengo un equipo ubiquiti con MIMO y si le he podido bajar la potencia. Es mas en su configuracion lo tengo n modo B y en 20dbm de potencia... y todo muy bien
     
  10. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Si se le puede bajar la potencia, lo que nó se puede es cambiarle de norma a B o G o N, por defecto viene B/G/N , si tu pudiste cambiarlo por favor dime como lo hiciste :w0w:
    [​IMG]
     
  11. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    he encontrado ese detalle -80db, talves sea por eso..... otro es que cambie de canal,algo va mejor....

    ----- mensaje añadido, 27-feb-2012 a las 21:08 -----

     
  12. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    desactivando el air max
     
  13. torners

    torners Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    esta desactivado ps men....
     
  14. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Entonces pruébalo cambiandolo al modo "b" ... haber como te va
     
  15. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Derrepente con un reset total y una configuracion desde cero seria mejor paso a paso
     
  16. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    sabes si hay algun buen tuto para configurar ese ap?
     
    Última edición: 28 Feb 2012
  17. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    en al web del Fabricante de ahy saque lo basico para mis configuraciones Doc.
    aqui el link
    http://wiki.ubnt.com/AirOS_5_Spanish
    PDT. es = M2 segun el fabricante