HELP. cual de estos 3 AP es mejor

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por nicol, 26 Oct 2012.





  1. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    tengo una Duda cual de estos 3 AP son mejores, fui a comprar Y pedi el modelo
    tl-WA5110GV (segun ellos descontinuado seá xq no lo tenian? y me ofrecieron estos)

    El modelo tl-WA730RE ó este tl-WA701ND

    Cual de los 3 es mejor???
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    A que precio t dieron los otros?
     
  3. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Y el wa5210g no es mejor q estos y esta 150soles?
     
  4. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    todos no pasan de sus S/. 100

    ese modelo es un direccional de punto a punto (los que yo menciono son omnidireccional) y si, ese precio oscila, pero NUNCA lo mencione aquí el wa5210g :errr:
     
  5. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Para que necesitas ese AP en qe modo lo piensas utilizar
     
  6. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    hacer ingresar el inter por su RJ45 y conectar varias laptops a el.

    ahora me imagino será el modo AP (acess point) o me ekivoco
     
    Última edición: 26 Oct 2012
  7. Motorola

    Motorola Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Te recomiendo el 5210G para usos extoriores
     
  8. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Si la pregunta esta mal hecha las respuestas no seran las correctas, mejor para que? tienes que indicar que es lo que deseas hacer con el AP, un punto a punto un punto multipunto, etc...
     
  9. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    es muy buen equipo. (mas abajo especifico xq no me sirve)

    Claro no lo habia tenido en cuenta sobre la pregunta y respuesta que dices.
    Es para tener wi-fi dentro de mi casa ya k estoy recibiendola con un AP en modo cliente y llega a mi Laptop por el RJ45 (se entiende hasta alli???)

    Ahora xq un WA5110G (por su potencia) ya que esta considerado como Inalámbrico de Alta Potencia y Alta Ganancia extre otros detalles como por ejemplo el clonado de MAC aqui dejo unas imagenes.
    El 5210G no tiene opcion de clonado de mac

    imagen 1

    ht*p://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_80886775210g.png


    Vs el 5110 G si lo tiene.

    ht*p://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_80886805110g.png

    AHORA SE preguntarán tu quieres para repartir si vas con AP normal sin clonado de mac. la cosa esque eh preguntado un AP sin esta caracteristica VS este k tiene y la diferencia de precios oscila entre 5 a 8 soles mas :S mejor lo compro el k tiene. ya k despues me podria servir para algunos experimentos.



    Ahora se entendio mi pregunta???:biggrin:
     
  10. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    tl-WA5110G
     
  11. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    mmmm yo tbm tengo el w5110g pero esa opcion de clonar mac de la imagen q pones no me apárece a mi? porq a ti te sale?
     
  12. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    esa es la tipica jugada de los vendedores ofrecerte otros productos y decirte ke el otro esta descontinuado pero enverdad ese modelo esta descontinuado?? ke dicen los experts aki?
     
  13. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Jajaja y quieres tanta potencia para tu casa?
     
  14. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Jajaja, quien es el chistoso que te florea de que el ap que tu quieres esta discontinuado?? dinos el nombre de la tienda porfa :risota:
    Quizas hayas pedido el modelo incorrecto porque tu dices querer el tp-link tl-WA5110GV , ese modelo no existe, Alo mejor habras querido decir el modelo tl-WA5110G, ese si los venden todavía, hace una semana acabo de comprar uno.
     
  15. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Al parecer no xq en su web oficial aparece aun almenos eso veo yo

    no es tanto asi tu sarcasmo? de respuesta pero si me cuesta = uno al otro periero el k tiene mas potencia por uno normal no crees???
    Claro es tl-WA5110G lo k dices es un error tipografico mio
    --------------------------------
    Podemos llegar a fondo sobre lo que dices.
    Mira aqui hay un simulador del TL-WA5110G

    **w.tp-link.co*/pe/support/emulators/?model=TL-WA5110G
    los 2 * son = ww
    y el * siguiente = m

    Ahora hay 2 Versiones de Hardware la v1 y la v2 con la version del Firmware a: 100408
    segun la pagina k te di. haber kisas sea cosa de actualizar el Firmware actualizalo y revisa k version tienes y nos comentas, lo podras hacer¿¿¿
     
  16. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Nicol con esa potencia emites hasta hasta a 3 casa aprox. Si lo vas a tener dentro de tu casa, mejor le bajas la potencia xq a mas potencia la señal se puede salir del área al que deseas llegar, y si yo soy medio paranoico x la seguridad.
     
  17. nicol

    nicol Miembro nuevo

    Registro:
    19 Oct 2012
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Si eso si lo habia tenido en cuenta ya que tiene esa opcion de bajarle la potencia = gracias,
    Me interesa lo que dice ribega
    "mmmm yo tbm tengo el w5110g pero esa opcion de clonar mac de la imagen q pones no me apárece a mi? porq a ti te sale?" Alguien + q tenga su tl wa5110g
     
  18. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Debe ser el firmware
     
  19. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Mucho rebote de ondas si es para una casa ubica bien estrategicamente tu AP con uno de 60mw o 100mw yo tengo internet hasta en el baño
    lo importante es la configuracion en que modo operara ya que segun la ficha tecnica a
    a pontecia mayor la sensibilidad del equipo baja
     
  20. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    a ti te vino ya con el clonador mac o actualizastes el firware de tu ap para q te aparesca?