Help Duda Con Memos

Publicado en 'Memorias' por ryuujo15, 7 Set 2011.





  1. ryuujo15

    ryuujo15 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1




    buenas amigos, bueno como se que en este sitio hay gente que sabe de hardware mas que yop :D , queria que me aclaren una duda con mi pc con la siguiente configuracion

    CPU: Phenon II X 2 555 Dual Core
    MOBO: MSI 880GM - E41
    FUENTE: CoolMaster 460W Reales
    RAM: 2GBx1 DDR3 1333MHz Kingston
    HDD: Sansumg 500gb Sata II

    bueno mi duda es en lo siguiente quiero comprarme mas Ram y estoy pensando en estas : G.Skill RipJaws X Series 4GB DDR3 1600Mhz CL9 que esta vendiendo COMPULABS no puedo poner el link pork no tengo mucha actividad :cray:

    quiero saber si no voy a tener problemas con esas memos ya que la de 2gb esta a 1333 mhz y la Gskill a 1600.
    diganme que tal son y si no voy a tener problemas de compatibilidad
    Bueno espero sus respuestas y gracias a todos:biggrin:
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    A esa plaquita no le puedes meter una DDR3 con BUS de 1600, lo q si puedes hacer es overclokear una 1333 hasta 1600, aqui te dejo las pruebas hechas con distintos modelos de memorias, http://www.msi.com/file/test_report/TR10_2069.pdf

    Te recomendaria comprar esta de aqui derepente es el mismo modelo que tienes ya que seria lo ideal http://www.compulabsperu.com/Store/...=/Store/Category/Memorias/DDR 3/1333 MHz.aspx

    Saludos :yeah:
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Tu mainboard soporta DDR3 1600, te sugiero que compres un kit de 4GB (2x2GB) y vendas las DDR3 1333 que tienes ya que combinar diferentes memorias trae problemas. Recuerda que, para conservar el dual channel, las memorias deben ser iguales e ir en pares.

    No hagas caso, ese patin está hablando piedras.

    [​IMG]
     
  4. ryuujo15

    ryuujo15 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Okz muchas gracias te hare caso y me comprare un kit de 2gb x 2 pero cuando las compre y las instale me andaran a 1600mhz o tengo que configurar algo ?
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si tus memos soportan XMP (eXtreme Memory Profile), lo activas en el BIOS y listo, sino tienes que hacer manualmente.
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,724
    Likes:
    602
    XMP no lo encontrará en la bios ya que esa característica solo está en Intel, de todos modos no será dificil configurarla.
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Buena info (como dije, no estoy muy familiar con las AMD).
     
  8. ryuujo15

    ryuujo15 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    1
    Amigos otra consulta miren ya tengo para comprar 8gb -4gbx2 1600mhz cl9 , y mi duda es que mi mobo como me dijeron soporta los 1600 y creo k un poco mas pero en las caracteristicas de mi procesador sale que soporta ddr3 1066 y 1333 esto influye en algo ?
    le voy a poder poner las de 1600 o no ? ayuden porfass Y_Y