Help me Diablo me obliga a gastar dinero

Publicado en 'Comprando una PC' por denniseduardo, 13 Jun 2012.





  1. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Hola gente estaba feliz con mi PC hasta que salio Diablo 3,me lo traje de USA lo instale y si corre levanta el juego pero se ve lentazooooooooooooooooooo ooooooooooo y pense claro toca repontenciar con lo que pueda ya que estoy mision pero de hecho tengo que jugar diablo 3 como sea, les dejo los detalles de la makina que tengo y aver que me recomiendan meterle yo tengo una idea pero nescesito la ayuda de expertos osea ustedes , lo que tengo es lo siguiente:

    Placa: Asus M4A785TD-V EVO
    Procesador: AMD Phenom 2 X2 550 Black Edition(a este se le puede desblokear 2 nucleos)
    Ram: G-skill Ripjaws 4GB (2 x 2GB) DDR3 1600MHz
    Monitor: 23 pulgadas LG W2353
    Disco Duro: 500gb
    Case y fuente: Cooler Maste y la fuente me vino con el el case asi que debe ser una basica nomas

    Eso es todo lo tengo hay cosa que no voy a cambiar solo deseaba meterle una tarjeta de video(no se cual) y mas ram esa era mi idea pero aver que me dicen ustedes espero todas sus ideas se los agradecere

    PD: Tengo pensado traerme las piezas de USA ya que alguien llega en 15 dias y pense poder aprovechar y traer las cosas de alla ya que supongo estaran algo mas comodas asi me compro algo mejor

    Presupuesto: 200 dolares :paz:
     


  2. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Con los 200 dolares podrias comprarte la 6850 o si pudes aumentarle unos 15 dolares mas para la 7770, el problema es q fuente tienes para saber si aguantaria la tarjeta.
     
  3. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    la shapire hd 7770 me cuesta 135 dolares por que la comprare en USA y si nescesito otra fuente me dijeron la cooler master gx 450 que me cuesta 45 dolares ¿tu que opinas? ¿levantara como las webs?
     
  4. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    La 7770 pide minimo 500W, recuerda q esos precios de USA tienes q aumentarle los impuestos.
     
  5. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    facil pues estimado entra a la web del diablo ese y fijate los requisitos minimos y repotencias .. pero de todas amneras te dire que tanto el procesador como la memoria y la placa trabajan de la mano :D saludos
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tienes que aumentarle el flete, impuestos no, menos de 200$ no paga impuesto.
    En cuanto a la fuente comprate una antec o corsair de 550W que no pasan de 60$, antec sobre todo. Las Cooler Master GX son malas
     
  7. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0

    tas seguro que pide 500 otro del foro me dijo que con seguridad que con la coolermaster gx 450 funcionaba normal y no tengo que aumentarle impuestos por que la trae un amigo :wow:

    ----- mensaje añadido, 14-jun-2012 a las 01:11 -----


    jajaja nada que ver ni me fio de eso de requsitos minimos ni recomendados, y tu recomendacion ya la se tan neofito no soy ¬¬ jeje

    ----- mensaje añadido, 14-jun-2012 a las 01:13 -----


    me la van a traer un amigo asi que nada de flete ni impuestos si tuviera que pagar todo eso mejor me la compro aca px, un broder del foro me recomendo esa tarjeta y esa fuente :errr:
     
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Entonces la video esta bien, si puedes una un poco mejor tmb. La fuente ya te dije, cooler master no es buena.
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    troll??
    Compra la 6850, mejor tarjeta seria para un mejor proce, un 2500.
     
  10. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107

    vaya un programadopr fabrica un juego y hace una lista de riquisitos minimos y superiores osea lo ideal... y me dices que NO CONFIAS =/ waaoo entons pa que los ingenieros se queman las pestañas años y años estudiando y recomendando =/
     
    A ZergMico le gustó este mensaje.
  11. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Windows® Vista/7 (con los últimos Service Packs)
    Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz o AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
    2 GB RAM
    NVIDIA® GeForce® 260 o ATI Radeon™ HD 4870 o superior

    Esos son alguien cree que con esa tarjeta corra high?
     
  12. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    No solo va a correr en High va a correr en Ultra. Ponle un quadcore en vez de esos proces y va a ser Overkill. Ojo que HD 7770 > HD 4870
     
  13. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    En serio? otro me dijeron que no que deberia comprar la hd 7770 otra fuente y mas ram, puede fijarte en el inicio del post y veras que es lo que tengo y dime que me recomiendas solo para jugar diablo 3 no quiero pc gamer solo jugar diablo 3 bien :paz:
     
  14. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Bueno cambia la fuente a por lo menos una GX 550w o equivalente (para que tengas un buen espacio de upgrade futuro) y si vas a comprar en USA la HD 7770 o mejor. Con eso tienes para jugar Diablo hasta por las puras! Si quieres ahorrar incluso con una HD 7750 te iria bien.

    Yo jugue la beta en Full High con 4 Gb de RAM, un Phenom II 955 y una HD 5770 para que te hagas una idea.
     
  15. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,401
    Me causa curiosidad algo, a cuanto de resolucion quieres jugar???

    Yo juego Diablo 3 de lo mas normal con mi maquina de hace 3 años, Athlon X2 5600+, Memoria de 4GB, Tarjeta HD6570... Lo juego a 1680x1050 y como digo, funciona de lo mas normal...

    Saludos!
     
  16. denniseduardo

    denniseduardo Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    Tengo un monitor de 23 pulgadas lcd y quiero jugar a 1920x1080
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,981
    Likes:
    749
    La HD 7750 te sacaría de apuros en caso no compres una fuente, tengo el mismo RIG por acá...
     
    A Triger_Happy le gustó este mensaje.
  18. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Los requisitos estan en la misma pagina de AMD. Yo te recomendaria tmb la 6850 yo tengo la version de ASUS y juego D3 sin problemas.
     
  19. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    xq se fian de los requisitos minimos??? busken los recomendados por algun gamer que ya haya probado el juego, luego no se quejen que el juego les anda lento , pfffff
     
    A denniseduardo le gustó este mensaje.
  20. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    con una 7770 o una 6850 corre sobradazo en high, yo la corro con una xfx 6850