help modo bridge

Publicado en 'Redes e Internet' por Henry21, 28 Nov 2015.





  1. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27




    Buenas esta es mi configuración pero no logro navegar en que estaré mal
    IP Address
    192.168.1.1
    Subnet Mask
    255.255.255.0
    DHCP Server
    Disabled
    WAN

    PVC VPI/VCI IP Address Subnet GateWay DNS Server Encapsulation Status
    PVC0 8/60 N/A N/A N/A N/A Bridge Up
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    ponle otra ip y tendrias que asignarte una ip manual dentro de tu segmento mientras configuras porque sin dhcp estaras off
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Mejor sube capturas y el modelo de tu modem
     
  4. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    el modelo del modem router es el tplink td-w8901g
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    En interface setup/ internet/encapsulation/ ISP: Marcas Bridge y guardas los cambios.
     
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Faltaba ir a coneciones de internet en windows

    solucione gracias por la ayuda
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    En windows creaste una conexion nueva pppoe con user y pass.supongo
     
  8. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Buenas asi hice es correcto eso o no gracias
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    553
    Claro ps varon