Help Para armar un LanCenter AMD o Intel???

Publicado en 'Comprando una PC' por Destroyer20, 7 Jul 2013.





  1. Destroyer20

    Destroyer20 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    21




    Buenos Días People de P.H
    Me gustaria q me recomendaran q tipo de cpu comprar para un LanCenter
    Tengo 12 maquinas q las tengo casi 4 años y no aguatan juegos pesados !

    Quiero comprar 10 pcs con monitores led samsung 20° para full juegos
    q aguanten juegos como Dota 2 , Wow , Audition , Ope7 , juegos axeso 5 , sofny , etc
    si tendrian precios a la mano seria vacan :)
    Mi presupuesto es de 14 lucas Salu 2 :hi:
     


  2. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    en amd te sale comodo:

    placa asus f2a85-mle
    proce apu A10 5800k
    memoria ram 4gb 1600
    disco 500gb
    monitor 20" led samsunmg
    teclado mouse genius
    audifonos

    sale algo de S/. 1350 a 1400
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    De hecho lo mas recomendable es en AMD

    Te recomiendo algo masomenos asi:

    placa asus F2a55
    proce apu A8 5600k
    memoria ram 4gb 1600
    disco 500gb
    monitor 20" led samsunmg
    teclado mouse genius
    audifonos

    sale algo de S/. 1200 a 1300

    Te recomiendo cotizar en Hitacom, Computonacional y BTSys
    Ahi suelen haber buenos precios.
     
    A Namotur y lemat les gustó este mensaje.
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,477
    Likes:
    306
    Hitacom vende mas barato habla con la jefa (sra) todo ok
     
  5. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    no le alcanzaria con un A6 5400k? lo tengo hace buen tiempo y con buenas ram corre varios juegos actuales a FPS decentes
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si, con un A6 es suficiente, habria q ver cuanto es el presupuesto del cual dispone.
     
  7. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    Mejor Comrpa Core I 3 + video Pura 5570 rinde mejor que una Apu , para el dota 2 es mejor ese tipo de pc que una Apu
     
  8. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    Oie Janochan , no hay problema si uso Flaca A55 en una A8 ?? , es q ahi lei q para A8 y A10 se le debia colocar placas A85 , espero respuesta porfa, x q entre hoy o mañana hago mi pedido de una A8 con esta config:

    Motherboard Gigabyte GA-F2A75M-HD2
    AMD Serie A A8-5600K - 3.6 GHz
    Memoria DIMM Kingston® HiperX® Blue 4GB DDR3 1600MHz, (Patriot o AMD la q me recomiendes)
    Disco duro 500GB,
    Case Halion slim desktop fuente micro ATX (600W) (necesito en micro ATX si tienes alguna recomendacion t lo agredeceria)
    MultiGrabador LG

    Gracias de antemano:hi:
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Para un Dota2 decente, lo mejor es un Quadcore.
     
  10. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55

    Una consulta, como es lo de la Placa A55 para Proces A8 - A10. no q daba problemas??
    y.. para una A8 (q trabaja a 100w) suficiente con un case generico de 600w ¿?
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No hay ningún problema ponle tranquilo el procesador A8 o A10 en placas A55.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    http://www.bitsandchips.it/hardware...t-fm2-asus-msi-e-gigabyte-alla-gogna?start=11
    http://tbreak.com/tech/2012/10/asus-f2a55-m-motherboard-review/3/

    Los cases podrían como estos, q estan a $40 y vienen con su fuente de 350 watts reales q es mas q suficiente.

    [​IMG]
    http://www.computo.com.pe/productos/cases-atx-ver-2/46508/rc-360-kkn1-gp-case-cm-elite-360-tm-350w


    [​IMG]
    http://www.computo.com.pe/productos...aster-micro-atx-modelo-elite-343-tm-350w-real

    Las memorias RAM AMD son muy buenas, lamentablemente creo q ya no las venden, las Kingston están muy bien.
     
    Última edición: 20 Jul 2013
  12. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    estan buenisimos esos case, pero creo haber hecho una animalada, dado q eh limitado el espacio para case a solo 12 CM (los q tengo ahora miden 9,6) si coloco de 14 a mas dejo sin espacio al teclado ><.

    No habran x ahi algun Case Slim con fuente real ¿? sino tendre q resignarme y comprar Slim de 650w ><
    Saludos

    bueeeno ahi encntre Slim en Sentey 250w (250 Watt Constant/450 Watt Peak &nbsp;) sera suficiente con este ¿?

    dejo link para los interezados Ancho 10,5 cm

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16811322013

    en compulab me lo ofrecen a $52 aprox

    y encontre este otro en Deltron, pero ni idea cuanto lo vendan

    http://www-aws.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=CSAXADS601NG

    es de 230W real, Advance --- me servira ese ¿?
     
    Última edición: 20 Jul 2013
  13. fisica3

    fisica3 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    245
    Likes:
    19
    Pucha.... pobre muñeca del que tenga que usar eso! Yo me malogre una muñeca justamente por un escritorio mal diseñado en una chamba :cray: .

    No hay opcion de colocar el CPU en el piso?
     
  14. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    55
    ya fue pe, si , tendre q ver la manera de reorganizar mi modulo y optar x la 1era cool master

    saludos.
     
Etiquetas: