[Vendo] Herramienta rotatoria DREMEL 300series, ofrecer:

Publicado en 'Compras y Ventas' por ADVANCED.Net, 28 May 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114




    qué tal estoy vendiendo, HERRAMIENTA ROTATORIA DE ALTA VELOCIDAD DREMEL 300series, tiempo de la compra hace 7 meses y sin uso! levantén la mano la gentita Modding :w0w:
    aquí unas imagenes :D
    -precio s/250
    -equipo en perfecto estado!

    [​IMG] [​IMG]


    salu2

     
    Última edición: 28 May 2011


  2. a.contreras

    a.contreras Suspendido

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    689
    Likes:
    22
    cuanto cuesta cuanto vale:hi:
     
    A PALOMO le gustó este mensaje.
  3. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    me costo s/329 y lo estoy vendiendo a s/250 Nuevos soles... por faltá de tiempo no pude convertirmé en modding así que solo la use un par de veces... tiene todos sus accesorios OK y caja,maletin todo OK...
    nada menos...

    salu2
     
    Última edición: 28 May 2011
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Tendras la boleta de venta, ya dices que tiene 7 meses, facil aun tiene garantia
     
    Última edición: 28 May 2011
  5. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 28 May 2011
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    :tmr: justo queria esa vaina, pero toy aguja, ojala nadie te lo compre hasta la otra semana.!! :D
     
  7. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    para q sirve eso ah?? me parece un setde un taladro...
     
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    En este caso sirve para hacerle moddin al case...

    Enviado desde mi T-Mobile G1 usando Tapatalk
     
  9. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    quien quiere saber de donde lo enviaste ? envia y punto

    enviado desde mi ipad 2 ,, 64 gb :yeah:
     
    A Mazi_Kun le gustó este mensaje.
  10. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    Si bien cuando sale el famoso texto "Enviado desde..." es un estilo de firma que sale de modo predeterminado cuando usas un disposito movil, lo siguiente "usando..." es lo huachafo
     
  11. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    sí ps.. hay qué entender a mí estimado lucho cuellar.. :w0w:
     
  12. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    buena cara de papa
     
  13. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    No todas pero casi todas mis intervenciones en el foro las hago desde mi SP usando la app Tapatalk, que como tu bien dices por defecto deja esa firma pero tambien se puede quitar o cambiar por otra y si me parace huachafo esa firma que incluso se lo dije a otro usuario por eso hace mucho tiempo la quite pero nose que paso que volvio aparacer en unos cuantos post... pero bueno ya lo volvi a quitar...

    PD. Sorry por el OFF Advanced... pero tenia que explicar esto a algunos indeseables que hay por aca...
     
    Última edición: 31 May 2011
    A Metalero AmD le gustó este mensaje.
  14. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Tu dremel funciona con voltaje 220-230 verdad? Otra pregunta, al poner a las primeras velocidaddes 1-4 funciona el equipo? Lo que pasa que yo tengo una igualita pero alemana y esa funciona de 230-240 y las primeras velocidades no dan.
     
  15. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    claro... esté... funciona correctamente y con todas sus velocidades...

    salu2
     
  16. kilmer_156

    kilmer_156 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    men yo te lo compro dime vendes el mini taladro dremel verdad trae sus 3 acopalmientos?
     
Estado del tema:
cerrado.