HFC Barranco

Publicado en 'Redes e Internet' por Wazzo, 27 May 2015.





  1. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Como dice mi titulo, saben muchachos si hay HFC en el distrito de barranco, sea claro o movistar ?

    Gracias
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ojala pero no he visto a nadie en barranco con coaxial de internet , al menos cerca a mi casa
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    Si hay, tanto de Claro como Movistar.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yeahhhh
     
  5. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Yo vivo en Barranco y puedo decirte que la cobertura es al 70%, tengo HFC aquí en mi dulce hogar... Si tienes aún adsl2 te recomiendo que llames a Movistar e insistas con la migración del sistema. Suerte amigo.
     
    A omni le gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es cierto que debes mantener el trio o duo sino quieres que te corten el hfc?
     
  7. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Llame a claro y para cambio de ip privada a publica, 15 dias habiles. Ademas de preguntar y en internet me dicen que si pero en telefono dicen que no llega hfc al estudio 4.

    Creo que me voy a rovistar, saben su puedo mantener el mismo nunero de telefono ?
     
  8. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    588
    Likes:
    148
    Yo tengo un dúo (telefonía + internet de 15 mb), el primer mes me dieron algo de 20mb por promoción, ahora me han llamado para decirme que este paquete ya no cuesta 199 soles, si no ahora cuesta 189 soles. Hasta el momento tengo ya 3 meses, sin cortes, la línea siempre al 100%, para los juegos el ping es por lo menos de 90 (con adsl2 era de 120 a 150) y estoy siendo puntual en los pagos para que por obvias razones no me lo corten. Saludos amigo. :)
     
  9. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Si puedes, la portabilidad numérica es tanto para telefonía movil como fija, puedes consultarlo en la misma pag de cualquier operador. El trámite puede tardar de 3 a 5 días hábiles aunque esté especificado que es 24 hrs.
    Suerte en la gestión.
    :hi:
     
  10. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Muchas gracias me han alegrado el dia, ahora buscare un buen plan para irme a rovistar.