HFC Claro y Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por angelopotter, 13 Oct 2015.





  1. angelopotter

    angelopotter Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Alguien sabe por que por mi zona si hay HFC Claro y no Movistar?

    Estoy teniendo muchos problemas con el internet de Movistar y estoy pensando pasarme a Claro, pero la verdad es que me da mucho miedo. El problema es que con Movistar primero me daban 15mb, por problemas de cobertura me tuvieron que bajar a 8mb (nunca me queje de los 15mb), y hoy lo acaban de bajar a 6mb. Ya no se que hacer, ugh.
     


  2. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    203
    Likes:
    10
    no estoy 100% seguro pero me parece que claro usa la infraestructura de telefonica para vender el servicio de internet?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Sí pero en algunos distritos.
     
  4. Macchu

    Macchu Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Puedes llamar a claro y preguntar o esperar a que alguien de tu zona ( que no sabemos cual es porque no la has dicho) responda
     
  5. angelopotter

    angelopotter Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Perdon, vivo en Bellavista, por la municipalidad.
     
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Asu en vez de mejorar y vender más megas, ahora venden menos megas jajajajaja estos ISP están locos.
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    quien los entienden a esos proveedores mediocres
     
  8. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Es que Movistar esta implementando poco a poco la cobertura HFC, ya que van a dejar de lado el ADSL ya que dan muchos problemas. Si ves a un tecnico de cobra por la calle, no dudes en preguntarle, Aqui en Los olivos recien estos meses estaban implementando elHFC pero a mi zona aun faltaba, le pregunte a un tecnico de cobra para cuando iba a llegar el HFC a mi zona y me dijo que la Fibra estaba a unas 30 cuadras y que cuando llegue a la avenida de mi zona, en Septiembre por ahi ya estaria disponible el HFC en mi zona, en ese mes vi muchos tecnicos de Ezentis subidos a los postes cambaindo taps nuevos para el HFC.

    En cambio Claro cuando llego aqui hace 10 años, desde el comienzo implementaron HFC.
     
  9. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Si en claro fueran inteligentes hace rato que habrían masacrado a movistar en el servicio de internet fijo.
     
  10. Macchu

    Macchu Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Likes:
    2
    Lamentablemente todas las operadoras le lamen los zapatos a movistar para subsistir