HFC Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por brainiacX, 12 Set 2015.





  1. brainiacX

    brainiacX Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    7




    Hola. ¿El internet de Claro en paquete 2Play 8Mb con HFC es nuevo? Tengo contratado un paquete 2Play 8Mb desde el año pasado, pero no sé qué tecnología usa. ¿Valdría la pena cambiar? Gracias.
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    340
    Es HFC -_- ptm que burrada xD
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,730
    Likes:
    2,114
    Es lo mismo.
     
  4. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    No es lo mismo, es un poco mejor pero sigue siendo la misma oferta
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,730
    Likes:
    2,114
    Me refiero a que es la misma tecnología HFC. Esa era la pregunta del creador del tema
     
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Mira tu router de claro, si le llega un cable coaxial de la calle a este, estás usando HFC.
     
  7. brainiacX

    brainiacX Miembro nuevo

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    16
    Likes:
    7
    Gracias