HFC movistar 10 MB Microcortes

Publicado en 'Redes e Internet' por Wazzo, 26 Jun 2015.





  1. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8




    Bueno siendo sincero me da microcortes cada ves que estoy en mi juego.

    Debo llamar al 104 y que les pido?

    Gracias de antemano
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    diles q sufres de micro cortes, que marca de modem usas? usas cable o wifi?
     
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    LLama a movistar obio oh alguien te dara la solucion sin que tu agas nada -.-
     
  4. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    Tienes q reclamar no ay de otra y si no quieren hacerlo amenaza los con ositel.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    llama y explicales tu problema para que te envíen al técnico
     
  6. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    617
    Likes:
    104
    Primero Llama y diles tu problema y aconseja que deben de revisar la Troba de tu zona :bandera:
     
  7. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    13
    Te aconsejo que tomes foto al splitter y entra mediante tu pc al modem y tómale un screenshot al stats para ver si hay un problema en conexión etc, sube las imágenes
     
  8. Wazzo

    Wazzo Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    117
    Likes:
    8
    Como puedo entrar a ver mis stats del modem.
     
  9. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    13
    Me refería al status, en mi caso es un cablemodem cisco, ingresó al modem ingresando el pass y usuario, me dirijo hacia status luego a docsis wan aparece downstream channels y upstream channels a eso le tomas foto y lo subes.