HFC Movistar en lince un asco.

Publicado en 'Redes e Internet' por Freekmans, 16 May 2016.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45




    Buenas noches amigos de PH, vengo a preguntar si a alguien más le sucede esto. Tengo 15mb HFC Movistar en la zona de Lince (frente al Matamula). Haciendo el speedtest me arroja 15.8mb en Perú (que boneto) pero cambio de servidor a uno de EEUU y chaaaaaan, lo máximo que llegó (en Miami) fue 2.8mb, en ottos puntos caso Colorado llegué a 1.69mb... Desastroso... Cómo solucionarlo?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Yo tengo la oficina por el rebagliati, tengo 15MB también, mi conexión a USA es de 14MB.
     
  3. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    No son la misma zona, entonces es cosa de la zona, habrán muchos clientes en un mismo nodo?
     
  4. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Que raro, debe ser tu conexión. Yo igual en Miami es la misma que lo contratado.
     
  5. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Tienes NAT3?
     
  6. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    No, de hecho estoy en NAT 2:/
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    889
    Independientemente de lo que salga en SpeedTest, cuál es tu experiencia de usuario ?
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    694
    Vivo por Santa Beatriz, en el límite de lince y el cercado y me va muy bien 20 megas estables...
     
  9. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Yo ando igual doc 40mbs en peru y 2mbs hacia afuera NY
     
  10. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Postea tus valores que arroja tu router, quizás lo más seguro es que tengas es saturación
     
  11. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Es HFC de que "saturacion" hablas.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Saturación de usuarios conectados a la red al mismo tiempo. Enterate un poco sobre las desventajas del HFC
     
  13. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Telefonica anda haciendo cosas con su red hace ya varios dias no necesariamente es saturacion aunque no puede descartarse
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Hay ocasiones que si es cierto, pero la saturación sólo se da en ciertas horas del día. En cambio avería u otro problema es perene hasta que no reclames
     
  15. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Creo haber dado con la solución !
     
  16. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    ??????? cual es.................
     
  17. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Checa el otro post q hice hoy en esta misma sección
     
  18. jcespino

    jcespino Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Tal cual doc, desde la semana pasada que el internet anda insoportable (sobre todo en la noche). Netflix demora en cargar, se cortan los juegos en línea. No se que está pasando.
     
  19. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Lince tmb?
     
  20. jcespino

    jcespino Miembro nuevo

    Registro:
    18 May 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Sí, lince por el parque castilla. El internet esta hecho una basura últimamente. A todo esto tengo un plan de 15mb coaxial. Inclusive cuando he hecho pruebas por speedtest el resultado marca 15.xx megas, sin embargo corre lentísimo :@, no se me ocurrió hacer pruebas con otros servidores... habrá que probar. No estoy seguro que solución pueda haber. Conversé con algunos amigos de otros distritos que tienen 4mb y les corre normal, sin trabas.
     
Etiquetas: