HFC Movistar una burla o que ?

Publicado en 'Redes e Internet' por canondegeminis, 5 Jul 2016.





  1. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    268




    Yo tenía 4Mb HFC con promo de 60 Mb por 2 meses, pero en realidad se quedaron unos 4 meses luego recién se bajó a la velocidad real, tuve algunos problemas cotidianos durante todo este periodo como saturación o corte total, pero nunca lo que tengo ahora -.-. Resulta que hace poco migre a 2Mb porque ya no necesito más que básico y me ahorro 20 soles y desde que migre. Primero me metieron Nat 3 que nunca tuve en esos más de 6 meses tuve Nat 2 y solo varió mi ip 2 veces que hubo apagón por mi zona. Invente que tengo PS3 y me brindaron mi Nat 2 de nuevo, pero esto no es todo. Lo peor es que desde el 1er día que me sincronizaron a 2Mb tengo pérdidas de Ping de hasta 40 %, me ocasiona interrupciones de descargas bucles en vídeo, reinicios, etc. Llamo para que lo arreglen, lo hacen y me sampan de nuevo el Nat 3... Repito lo mismo, solicitó mi Nat 2 entre demoras, códigos plazos vencidos, me regresan la Nat 2, otra vez pérdidas de Ping y la misma mrd estos csmrs hacen perder la paciencia o quieren aburrirme y que de la baja porque les interesa 3 joracas un misio que paga 2 miserables megas ?
    Adjunto mis valores por si acaso, yo veo todo optimo
    http://imgur.com/8x3BW27
    [​IMG]
     
    Última edición: 5 Jul 2016


  2. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    no se ve la imagen papu
     
  3. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Movistar hfc es así mejor pasate a claro
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Yo con 2Mbps estoy bien en Claro.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Todos Movistarclients HFC pasas por ese viacrucis
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    473
    Yo tuve esa promocion pero fue de 30 megas por 4 meses y de ahi me bajaron a 4 megas, En mi contrato en si era 4 megas, pero siempre me viene 6 megas, a veces me da risa que los de movistar me llaman diciendo que tengo 4 megas y si aumento 30 me dan 8 megas pero no me interesa porque siempre estoy con 6 megas a 6.5 megas a pesar de que pago 4 megas esto ya mas de 2 años con esa velocidad extra
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,642
    Likes:
    509
    pues..... creo que no se puede hacer nada mientras haya solo dos operadores masivos dando internet , si al menos hubieran 4 podrias esperar algo pero asi como esta solo queda resignarse o hacer un gran esfuerzo y juntar gente y publicidad lo cual igual no lograra mucho aunque lo hagas porque cuando pasa eso por lo general el asunto acaba cuando le pagan a los medios para que no den cobertura o arreglando con el que origina el problema , soltandole 8mb por otros 2 meses y pasar pagina , por eso es que no hay cambios reales , todos los que formarian grupos son convencidos facilmente para que dejen de molestarlos cuando les solucionan el problema solo a ellos en particular

    creo que una demanda conjunta no estaria fuera de premisa . imaginen una demanda con 4000 personas , seria solo la primera accion en demandas masivas
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,122
    Likes:
    2,313
    Depende mucho de la zona en donde te ubiques. En San Borja todo mundo cuenta con internet, así que no hay muchas altas a lo máximo migraciones. Como a Movistar le cuesta pasar a los usuarios de ADLS a HFC los deja en ADSL. Yo me aburrí de Olo y pedí un duo de 4 megas, instalaron HFC y como por mi departamento son pocos con este servicio el mío es una bala.
    Es cosa de suerte.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    Ya fue el Nat2, duró cerca de 2 décadas.
    Los que aún lo tienen, aprovechen. Hasta que implemente ipv6, el nat3 tiene para rato.
     
  10. erosgx

    erosgx Miembro maestro

    Registro:
    19 Ene 2016
    Mensajes:
    250
    Likes:
    31
    wtf 60 mb? donde vives que te aguanta esa velocidad yo apenas me dan como maximo 20 mb en miraflores
     
  11. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    Yo tengo 100 megas y mira lo que me bota, super estafa :@:@
    [​IMG]
     
  12. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    A mi el ping me tiene loco , cuando juego lol me tira a 150ms en servidor latinoamerica del sur , cuando tenia adsl me tiraba a 60 ms :cray:
     
  13. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    A mi me tiene loco todo el internet las primeras semanas mi ping era de menos de 10, ahora es una lagrima eso que ah mejorado el dia de ayer esta muy inestable la porqueria esta :@:@
     
    A Marito94 le gustó este mensaje.
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Ve a un CAC y da de baja ese servicio. :cafe:
     
  15. daaanieeel

    daaanieeel Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    10
    OSIPTEL y listo
     
  16. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Libro de reclamaciones y osiptel
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    334
    Migra a Claro, talvez sea mejor por tu zona
     
  18. howard

    howard Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    220
    Likes:
    21
    no le digas que se pase primero que luche hasta el final por que le puede ir peor. Y si te pasas a claro que sea claro empresas para que no tengas nat 3
     
  19. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    201
    Se fue el internet ? :v recien vino
     
  20. lordtuma

    lordtuma Miembro maestro

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    347
    Likes:
    42
    bueno ayer volvi a hacer una queja y como plan de 9:30 se me fue el inter por alrededor de 40 minutos, al regresar las cosas volvierona a la normalidad ping de 10 y velocidad de descarga de al menos 90+,al menos por la media hora que lo probe antes de irme a dormir para madrugar a la chamba por eso no pude tomar el screenshot :paz:, si todo sigue normal en la noche la subo.:baila:

    Pero eso refuerza la idea de que simplemente se debe al mal manejo que hacen del sistema pues no tuvo nada que ver con conexiones fisicas pues es un imposible que en una hora y de noche haya venido telefonica o algun contratista de ellos a mover los cables o algo asi.

    A veces parece que les gusta que llamemos a sus call centers a joder a los operadores. Y al menos los ultimos reclamos no me toco un pulpin que me diga que es un virus y me quiera vender algo. :@

    Saludos.