hfc movistar vs hfcClaro cabinas internet

Publicado en 'Redes e Internet' por alex230577, 8 Jun 2016.





  1. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10




    bueno señores quisiera saber cual de los 2 es mejor para poner una cabina internet (mini lan center)
    y veo que el movistar esta con los microcortes y no se si claro este asi en estos momentos ya que para los juegos online es lo que mas requiero haber si la gente en especial de s.j.l puedan dar sus comentarios sobre este tema
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    587
    ninguno, los dos tienen problemas..... ADSL es la voz.
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.
  3. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    si te pones claro te va a limitar las conexiones a menos que te pongas claro empresas en movistar depende de la zona
     
  4. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    como digo estoy en san juan de lurigancho y mi vecino tiene el hfc de movistar y tiene esos famosos microcortes y no puede jugar juegos online solo lo puede disfrutar en descargas de peliculas ya que tiene 100 megas de promocion pero para jugar juego online ( dota 2 ) en las noches se le va el internet x eso no se cual de los 2 poder ponerme
     
  5. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    really?
     
  6. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Claro para empresas.
     
  8. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    dime men sabes cuanto estara digamos minimo 8 megas
     
  9. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    en claro hogar 8mb esta 89 soles con linea fija
     
  10. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    pero claro empresarial no dicen que es mejor o igual espero una buena explicacion
     
  11. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    en empresas esta 119 soles creo
     
  12. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    Hay HFC por SJL? que extraño ayer cuando llame a movistar preguntando para migrar desde adsl (vivo en sjl tambien) me dijeron que aun no estaba disponible, pero segun lo que dices seguramente lo estan probando con algunos usuarios
     
  13. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    si hay solo llega hasta la av santa rosa nada mas (estacion santa rosa)
     
  14. Hugo_kun

    Hugo_kun Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    46
    Likes:
    11
    pense que primero seria zarate en tener el hfc, ya que esta mas cerca de la entrada a sjl
     
  15. alex230577

    alex230577 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    127
    Likes:
    10
    alguna cabina x san juan de lurigancho que tenga hfc que pueda comentar como le va o si sigen co el adls
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,398
    Likes:
    587
    El HFC esta hecho una porqueria, la razon? los postes estan en muy mal estado, el cableado mal estado, tiene mucho ruido, encima ya se esta saturando. Hay decenas de reportes de microcortes del HFC en el foro, te invito a que uses el buscador.
    El ADSL es mas estable, es una tecnologia conocida, que se viene usando por años, es lo mejor que hay, punto.
     
  17. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    915
    Likes:
    80
    también hay en mariscal careces ya que es una zona saturada.

    ADSL en mariscal corre hasta 20 Mb estable y sin microcortes con buen ms. por mi zona solo hay unos cuantos gatos por hfc (no pasa de 3).
     
    A Khazz y maracas les gustó este mensaje.
  18. OVV

    OVV Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    tus cabinas tienen licencia de funcionamiento por la muni, esta registrado en la Sunat?
     
  19. matocito25

    matocito25 Miembro maestro

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    527
    Likes:
    38
    tengo 8mb para 10 pc s y hay lag ,,,¿con 15 mb de hfc de movistar me iría bien?
     
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Y como te va con los 8mb, si tienes microcortes pide que te instalen adsl, sino tus clientes se van a ir al perder sus partidas por culpa de los microcortes, porsiacaso como ya tienes hfc solicita que te aumenten la velocidad