HFC Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por 3r1cks4m, 22 Set 2015.





  1. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60




    Hola a todos comunidad PH

    Luego de una muy pero muy mala experiencia con el HFC de Claro... Di de baja todos mis servicios y estoy a punto de solicitar una nueva línea a Movistar... Pero antes de aceptar todo, el tío de la venta me dice q ahora dan HFC por mi zona (Vitarte) y ya no ADSL
    Alguien tiene experiencia con este tipo de cableado, vale la pena? Será igual como con Claro? O les exijo ADSL?
    Solo quiero jugar tranquilo sin tener LAG y menos microcortes como los tenía con Claro T_T

    Atento a sus comentarios,

    Saludos
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si es "bueno" pero viene con sus pendejaditas, como el conocido limitaciones de velocidades en algunas webs, y el famoso NAT Type 3.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si es HFC vale la pena.
     
  4. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Con IDM se puede solucionar los límites de descargas y lo del NAT 3... Eso lo tienen todos, en Claro es mucho peor, llamar para q te cambien la IP no te dura ni un día GG

    En q zona tienes contratado el HFC?
     
  5. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    si fuese tú me hubiese quedado en Claro, ya que su coaxial es más nítido
    la de Movistar es Overselling
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Por aqui leo varias malas experiencias del Internet fijo de Claro pero a mi me va bien su servicio de HFC.
     
  7. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Pensé igual en un principio porque su cableado aquí en Vitarte no tiene ni 1 año y es todo un caos... ver a los técnicos de Claro haciendo visita técnica ya es el pan de cada día
    Haber que tal me va con Movistar, con fe!!
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Miraflores, 10MB HFC descargo a 1.3mbps
     
  9. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Acabo de hacer mi pedido a Movistar... dicen 7 días calendario como máximo para que venga el técnico
    Una vez instalado los servicios, pongo un imagen del router para q me ayuden a ver si todo esta correcto o no
     
  10. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    614
    Likes:
    104
    En Vitarte va de maravilla ( Pocos Abonados ) y la Troncal de Fibra es nueva
    Buen provecho y a la espera de la conf

    Suerte
     
  11. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Ojala sea así, estimado :cafe:
     
  12. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Amigo hasta que parte de vitarte esta el hfc
     
  13. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Habra por santa anita? Yo sigo aun en adsl :duh:
     
  14. renzo7

    renzo7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    En santa anita ya hay HFC, todavia no lo pido ,sigo con mis 15mb por adsl
     
  15. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    justo quiero emigrar a hfc tambien por vitarte que segun mi primo que trabaja en movistar por esta zona me recomienda , llame a movistar por un trio de 20 pero me cobran el router 5.99 por 18 meses que tal es el router que mandan
     
  16. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    411
    Likes:
    60
    Cierto, tambien me informaron sobre eso en el contrato... que tal son esos Routers y que marcan son ah?
    Help!
     
  17. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    161
    pero para linea nuevas el router te sale 1.00 l oque te va costar es el codificador a 9.99 por 18 meses
    del router nose que tal seran pero viniendo de movistar sera los mas basico
     
  18. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Por que parte de santa anita te encuentras?
     
  19. renzo7

    renzo7 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    me encuentro en los ficus 3ra etapa
     
  20. HDPeru

    HDPeru Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2014
    Mensajes:
    666
    Likes:
    232
    Cerca a mi casa están poniendo unos cables bien gruesos puede ser que sea HFC? y este HFC traería INTERNET + TELÉFONO Y CABLE?
     
Etiquetas: