Hfc o adsl?

Publicado en 'Redes e Internet' por Quiksilver, 21 Mar 2015.





  1. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27




    Como puedo migrar a hfc de adsl, estoy en Vomistar quisiera tener hfc alguien me ayuda? :D
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que es HFC desconosco???
     
  3. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Es fibra optica, cable coaxial creo que varios por aca tienen eso :D
     
  4. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    movistar y claro estan sobre saturados en internet fijo asi que solo tienes que elegir con quien te gustaria sufrir menos }:)}:)}:)
     
    A Juankal y AngelErick les gustó este mensaje.
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    si ya sabes que en tu zona hay esa tecnología solo tienes que llamar al 104 ahi y solicitar hfc te lo cambiaran no abra problema recuerda que atracan cuando pides trio si quieres duo esta dificil
     
  6. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Pero como me fijo si en mi zona hay hfc? :D
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    media lorna tu pregunta...
    ¿Será llamando Movistar o a Luz de Sur?:)
     
    A Juankal y Alverich7 les gustó este mensaje.
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    396
    llama a cable magico xD
     
  9. DANIEL ALONSO

    DANIEL ALONSO Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    1,543
    Likes:
    430
    o a electrolima :biggrin::biggrin:
     
  10. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    mejor llamas al negro tristeza...
     
    A seniorfox, Juankal y AngelErick les gustó este mensaje.
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Llama a Pare de Sufrir.
     
    A seniorfox y AngelErick les gustó este mensaje.
  12. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
  13. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    veremos y/o llegaremos a ver en algun momento otra empresa que brinde internet fijo?
     
  14. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    Yo contrate un servicio a movistar con es atecnología y ya pasaron dos semanas y no vienen a instalar :S
     
  15. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    HFC!.llevaba usando adsl varios años hasta que me anime a migrar a hfc, en mi caso me atracaron subiendome la velocidad, tenia duo 4mb adsl y ahora tengo duo 10 mb hfc.
     
  16. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    Jajaja, pero si me cambio a hfc que modelo de router o modem me dan?, Yo tengo trio hace mas de 1 año :D, Quisiera saber si puedo dar Wifi y poner a varias PC con hfc dependiendo al modem xD
     
  17. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mejor dile al adulto responsable de tu casa, mira q hacer esas preguntas teniendo todo el foro, .... seguro mira combate o eso es guerra,
     
  18. Quiksilver

    Quiksilver Miembro maestro

    Registro:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    349
    Likes:
    27
    No seas payaso, no se si el modem que dan es de varias salidas para otras pc, es otra cosa que tu seas el que mira esas estupideces que te atrofian el cerebro al momento de leer.
     
  19. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Dan cable-modems Ubee o Sagem, a veces Motorola surfboard .. detalles en google.
     
  20. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    jaja como lo trolean al chibolo pulpin :v