Hi5

Publicado en 'Seguridad Informática' por kenyo, 6 Set 2008.





  1. kenyo

    kenyo Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Hola, yo tengo el panda y cuando entro al hi5 me sale un mensaje de panda. Quiero que me aclaren la duda de que en el hi5 hay virus, o el por que de esta reacion del panda.
     


  2. Jeff H

    Jeff H Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2008
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    pero ... q mensaje aparece ps, osea depende del mensaje q te salga, ademas a mi parecer el panda no ayuda nada pero se ocupa todo el disco duro ... prueba con otros antivirus y derrpenete te deja de salir ese mensajito
     
  3. RAFEXON

    RAFEXON Miembro nuevo

    Registro:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    buneo mensjae a la nacion :risota:, naa... si tienes ese problema con el panda te recomiendo el nod32 o el G-DATA, son buenos.
     
  4. Failed

    Failed Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    ponte el nod es liviano i efectivo .. ando viendo si puedo postear mi version del nod crakeada ok avlaoz
     
  5. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Baneen a este pirata.

    Usa el Avira, el Panda es pesado y suele dar demasiados falsos positivos.
     
  6. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    usa otro antivirus por experiencia te digo que el panda es pesado
     
  7. Alphaville

    Alphaville Suspendido

    Registro:
    4 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Cuidado con algunos mensajes de hi5 se por antemano que algunos bichitos.
     
  8. Failed

    Failed Miembro nuevo

    Registro:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    pirata???? para nada man.. io no lo crackeo solo lo encontre.. ad+ este es un foro de seguridad... deberia estar permitido hablar de todo pero eso no es cosa mia como dije ando viendo si puedo postearlo de lo contrario no lo hare