Hice bien en migrar a 2 MB o mi linea es una lagrima?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 2 May 2011.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344




    Bueno como vi que los duos cambiaron, y el de 139 incluye speedy de 2 MB migre a ese plan, pero quisiera que me digan si mi linea aguanta las 2 MB y si no tendre cortes y todo lo que conlleva.

    Gracias

    [​IMG]

    ----- mensaje añadido, 02-may-2011 a las 23:29 -----

    Lo que me he dado cuenta que el MODE esta en ADSL2+ ... lo deberia de cambiar creo?
     


  2. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Que tal te va con ese router ? cuanto te costo man.
    Donde lo compraste y puedes cambiarte a adsl ?.
    No entiendo por que te aparece adsl2+ si telefonica brinda adsl.
     
  3. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Me costo 200 soles sino mal recuerdo, pero hace ya bastante tiempo, ahora estan 140 soles aprox, si movi algo pero ya lo tengo en g.dmt
     
  4. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    hay alguna ventaja con esos routers que no son de timofonica, mejora significativamente la velocidad?
     
    Última edición: 4 May 2011
  5. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Mayor estabilidad en la linea.
     
    A folken86 le gustó este mensaje.
  6. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    ok...gracias por la info....:yeah:
     
  7. apolovg

    apolovg Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    106
    Amigo en que parte de arequipa lo compraste y el router se instala defrente a la red telefonica o necesita algun adaptador dado que este es adsl2
     
  8. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Si te va ir con 2Mb con esos valores, pero en las horas puntas esos valores bajan, y te ira inestable, tendrias que ver que el SNR margin es estable todo el dia, pero seria cosa de probar.
    Por el attainable rate te diria que no te iria pero tu SNR margin es bueno, Tambien tu atenuacion no es buena; pero yo tengo una linea con valores peores a los tuyos, y es inestable, en las horas puntas incluso hay pequeños cortes:).
    Seria cosa que pruebes ya que todavia hay posibilidades de que te valla bien, y nos muestras tus nuevos valores:)
     
  9. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37

    esta bien la attenuation del download y upload...
    Supongo que migraste ha SPeedy negocios 2 Mb al 10% en duo??
     
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Y antes de migrar a este nuevo plan, que plan tenias y cuanto pagabas ? exitos
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Tenia el duo control semiplano + speedy de 1 MB. pagaba S/.138 soles

    Ahora por 2 MB + tarifa control semilplana pagare S/.139 soles.
     
  12. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Una pregunta no sabes si en tu nuevo contrato figura algo sobre la restriccion de descargas y eso, sabes que movistar no es de fiar.

    Si no me avisas por que yo tambien tengo 1mb en duo a 139.
     
  13. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    No hay restriccion en descargas.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  14. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Entonces hoy dia mismo me doy de baja o puedo cambiar de plan nada mas ¿?
     
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    No des de baja a nada, tan solo di que deseas migrar al nuevo duo de 139 soles que viene con speedy de 2 MB. Te diran que demora 7 dias, yo lo pedi el martes, osea el martes que viene ya debo contar con 2 MB.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  16. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Ok Muchas gracias por la info.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,601
    Likes:
    1,017
    Pide migracion, ese es el termino correcto que se maneja en Movistar. Y si deseas migrar al paquete que deseas te aconsejo k lo hagas en plataforma, ademas que es mas rapido no vas a tener ningun tipo de discusion sobre tu linea (dar de baja, que solo es para clientes nuevos, etc etc cualquier floro)
     
  18. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Yo tengo speedy de 1.5mb tube por un tiempo de 3mb pero tube varios problemas de conexio se me iva el dsl a cada rato y me dijo el tecnico que vino que en mi zona no llega ni aguanta tanta velocidad asi que por las puras y me pusieron 1.5 de nuevo.
     
  19. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Ya me subieron a 2 MB, no es grande la diferencia -_-"

    [​IMG]
     
  20. ADVANCED

    ADVANCED Suspendido

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Te hicieron una instalación nueva cableado ,telefono,módem?
    Sí solo es migración... pues entonces no deberia haber mucha diferencia con respecto ha :
    SNR Margin /dB/
    Attenuation /dB/ , excepto los 2Mb que ahora tienes...:w0w:
     
    Última edición: 7 May 2011