hice crossfire con 2 tarjetas r9 270 amd asus y no veo mejoria

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 16 Mar 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    ya instale las 2 tarjetas y veo que los juegos no han mejorado nada,como se exactamente si mi crossfire esta bien hecho,porque sino todo ha sido por gusto :uhm:
    lo he probado con el puente o sin el y nada lo active desde el catalis
    como puedo probar exactamente si con la otra tarjeta se haya incrementado algo los juegos
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Msi afterburber y fíjate los fps aver cuanto incrementaron
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    y para que sirve ese programa ,porque se parece al gpu tweak:mmm:que estoy usando ahora,en donde tengo que ver los fps que he ganado?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Lo puedes configurar para ver los fps y uso del GPU cuando abras cualquier juego
     
  5. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo uso hace tiempo el fraps y con eso meguio en los juegos los fps que he ganado,pero sin embargo no veo nada de nada de cambio alguno:cray:
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    he probado hasta ahora metro last l,farcry 4,call of duty advan wa,the evil withing,dead rising 3 y ninguno veo cambio alguno,la tarjeta me lo detecta la pc y con el programa gpu z lo detecta como enable 2 gpu
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Uhmm los fps siguen igual???
    Esta conectado el cable de crossfire no?
     
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si esta conectado ahora
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Tu monitor es 1080p?
     
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si, 27mx279h

    antes de comprar la tarjeta me informe de todos los problemas que conllevaba,pero aunque sea quiero ver alguito de mejoria,ahora es como si solo me sirviera para colocar mas monitores
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    Pasale el 3DMark para que notes el puntaje con o sin crossfire.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    - cual es tu configuración completa (se que placa y que tarjetas tienes) procesador, fuente
    - actualizaste las tarjetas a su ultima version al igual que el juego?

    invoco a @LICAFULLNE el es experto en el tema y ha hecho varias pruebas
     
  14. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    si de verdad necesito orientacion ,porque nunca habia hecho un crossfire:unsure:
     
  15. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    interesante tema
     
  16. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,969
    Likes:
    750
    Tienes que indicar el resto de componentes de tu maquina.

    Placa, micro, memoria, fuente de poder, ademas de que todos los juegos que haz mencionado son en general para Nvidia.

    Y dices que usastes el FRAPS viste si aumentaron tus FPS?

    Otra pregunta, tienes tus juegos STEAM? o son version digamos, sparrow.
     
  17. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    o sea que si son juegos de nvdia ni siquiera voy a ver ni 5 fps de ganancia?

    hay un pequeño problemita con catalyst que lo tengo antes de hacer crossfire,cada vez que lo trato de ejecutar desde el escritorio me sale este mensaje
    "could not load file or assembly 'CLIImplementation' or one of its dependencies.
    el sistema no puede encontrar el archivo especificaco"
    pero si lo ejecuto desde la barra de abajo si sale el catalyst,y por siacaso el catalyst esta actualizado con el 14,12:errr:
    este mensaje tambien me sale en otra pc mas vieja que tengo con otra tarjeta antigua de amd

    mi pc que tengo ahora
    procesador i7 4790 3.6hz
    placa madre z97 sabertooh 2 asus
    2 tarjetas de video asus r9 270
    fuente bronce certificado cooler master 650 w
    8 gigas de ram
    monitor 27 mx 279h
    win 7 64 bit ultimate
    catalyst 14,12
    no tengo ningun juego bajado de stem ,pero si he instalado el programa.
    todos los juegos los he bajado de internet
    y como ya he dicho arriba los he revisado uno por uno y ninguno he visto que haya mejorado en fps ,es mas en tomraider survival edicion haciendo crossfire se vuelve mas inestable los 60fps

    por siacaso las tarjetas una lo puse en el slot amarillo y la otra en el slot marron

    y el puente lo puedo poner de cualquier modo supongo:mmm:

    con el frap me indica que las tarjetas estan configuradas con pci express x8 v1.1
     
    Última edición: 17 Mar 2015
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    vende las 2 y ve por una mas potente cuando salga la nueva serie de amd en unos meses
     
  19. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no sera q tienes activado el vsync en todas xd
     
  20. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    en tomraider survival si he visto mucha diferencia cuando juego con la sincronizacion vertical,desactivandolo en el mismo juego
    tendre que seguir probando
     
Etiquetas: