1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Hice hardreset a mi motorola XT605 y no abre palystore

Publicado en 'Motorola' por sureshot, 1 Feb 2016.





  1. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27




    Funciona correctamente todo pero al entrar a playstore no abre, se detiene el proceso diciendo que com.android.vending se ha detenido,

    ¿alguna ayuda?
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    instala el playstore y los google services manualmente.
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¿Si le haces hard reset de nuevo?
     
  4. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Lo acabo de intentar y nada

    ¿Los descargo desde dónde? ¿Desde el navegador que viene por default? ¿qué debo poner en google?
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Puedes reinstalar las ggapps pero para eso necesitas tener un CWM o TWRP, intenta flashear el celular. Con eso debería quedar.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    http://en.miui.com/thread-3998-1-1.html
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    No necesitas flashear. Descarga los apk de Google Play Store y Google Play Services. :cafe:
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Me parece que sí se necesita flashear, el google play services es una aplicacion pero los servicios de google son otra cosa, el backup transport y los otros sí necesitan flashear pero si es solamente el play store el que falla puedes actualizar la aplicacion play store bajando el APK.
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    No, muchos celulares chinos vienen sin playstore ni nada, hay instaladores como el que puse que instalan los servicios y frameworks necesarios para que funcionen las gapps y de paso las instalan.
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Eso puede ser pero sí necesitaría ser root puesto que el instalador necesitaría escribir en system/app y system/priv--app.
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    No, de hecho, hay un Xiaomi que no se puede rootear (RMN3) y viene de fábrica sin gapps, usé el instalador y sin necesidad de root instaló todos los gapps.

    Los instala como si fueran aplicaciones comunes "desinstalables".
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Ya veo, será cuestión que el afectado pruebe. Veamos que tal le va.
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Con la antigüedad de su equipo, al querer instalar las GApps actuales, al celular le va a dar calambre en el procesador. Si lo de un nuevo hard-reset no funciona, lo mejor es que baje una ROM compatible y flasheé.
     
  14. sureshot

    sureshot Miembro maestro

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    332
    Likes:
    27
    Bajé la apk de whatsapp directamente de cualquier página y al instalarlo me comenzó a instalar la actualización de google play services y se pudo abrir la playstore con normalidad, gracias a todos.