Hipervinculos

Publicado en 'Hardware General' por martin_l, 4 Nov 2006.





  1. martin_l

    martin_l Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Bueno tengo un problema con los hipervinculos, cuando trato de abrir un link me sale la pantalla del internet pero no carga la informacion, ojala alguien pueda ayudarme ^_^
     


  2. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Hola Martin, te agradeceria mucho si pones el codigo o el link de tu sitio, de esta manera se podra ver cual es el problema y dar una solucion.

    Saludos.
     
  3. martin_l

    martin_l Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    es q no es un solo link ni una pagina en especial, son todos los links, me abre la ventana pero no el contenido.
     
  4. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Me imagino que solo te sucede eso con internet explorer...si es que puede probar si te sucede lo mismo con otro navegador.
    Pasale un scandisk y un antivirus actualizado (este ultimo para descartar virus)

    Saludos
    The Ghost
     
  5. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    Mil disculpas Martin, pense que estabamos en el foro de html, has lo que te dice el fantasma.

    Saludos.
     
  6. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    The Ghost, creo yo sería todo lo contrario. IE te acepta todos los codigos HTML asi esten mal escritos, pero esto me hace recordar al navegador Netscape que si por desgracia me faltaba cerrar un tag o estaba mal escrito, pues no me aparecia nada, asi como le sucede a martin_l
     
  7. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
    Tocayo, martin_l dice que le sucede en todas las paginas no en alguna que él esté haciendo. por eso deduzco que el problema sea del software, sistema o algun bug por ahi.

    Saludos
    The Ghost
     
  8. Diego

    Diego Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    356
    Likes:
    0
    Ok, si fuera asi, entonces tampoco podria ver ni abrir la pagina principal.
     
  9. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Re:

    es cierto lo que dice Diego, pero a un asi yo no descartaria algún cortafuegos
     
  10. Flanders

    Flanders Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    si, tiene razón puede ser algún programa de seguridad de repente, después de que acción (programa instalado...) te dio problemas tu navegador?