Historial de Navegación

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por hans01, 8 Ene 2011.





  1. hans01

    hans01 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0




    Hola a todos los usuarios de esta gran web, desearia saber si Mikrotik tiene la opcion de guardad el historial de navegacion de los usuarios conectados a ello (por IP) y si es así, como se puede configurar para activarlo y posteriormente hacer uan revision de las paginas visitadas así como cual es la cantidad de descargada por cada usuario.

    Desde ya, muchas gracias por sus respuesta y comentarios.

    Saludos
     


  2. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    tendrias que activar el el servidor de LOG , webproxy , y mandarlo por el por 514 aun servidor que puedes instalar syslog en un windows xp y ahi vez los reportes de las web visitadas por los usuarios

    saludos
     
  3. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Hola Bernardo,
    te refieres al proxylizer ????
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    esto quize hacelo siempre, busque info pero nunca encontre nada.
     
  5. hans01

    hans01 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Gracias por la Pronta Respuesta.

    MicroRAT, podrias explicarme como hacer exactamente lo sugerido. Tengo Mikrotik x86 (3.20) trabajando con Hotspot y desearia implementar lo que me indicaste.

    Gracias.
     
  6. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    [​IMG]

    uhmmm!!!! chequear aqui --->>>>
     
    A jhonnathan0103 y yohanvil les gustó este mensaje.
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Xvr MikroRAT !!!!! ahora lo pongo a prueba.. cualquier ojala m puedas ayudar :biggrin:
     
  8. hans01

    hans01 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Ago 2010
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Gracias MikroRAT, lo probaré con el NUDE que soporta ese servicio. lo probare y comprobare.

    Saludos
     
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    el syslog se puede instalar en windows xp verdad? solo mandaria al ip del server y eso seria todo?
     
    Última edición: 11 Ene 2011
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    o podrias usar tambien el Dude como syslog... ;)

    saludos