Hitacom

Publicado en 'Hardware General' por Smiki007, 4 Abr 2013.





  1. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893




    Alguien sabe que fue con pagina web de Hitacom? desde hace 2 dias que no se puede entrar.
    [​IMG]
     


  2. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    que raro amigo smiki007 yo lo tengo en este momento frente a mi ojos, abierto tanto con explorer y chrome, debes tener alguna aplicacion que bloquea su pagina, o tu antivirus.:)
     
  4. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    yo si entro normalon
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No entro ni con Safari ni con IE10, solo a esta pagina, a otras (MK, Compuvision, Fragmaster...), normal sin problemas. Debe ser algo con el servidoe de chamba. Probare mas tarde de mi casa.
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    En mi PC ,funciona normal. Pero esa web ni sirve ,más desactualizada esta.
     
  7. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    debe ser tu antivirus
    anda a execciones y listo
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    El lema de la pagina de Hitacom: "Primicia chocherita, llegaron los APU 2da generación" :biggrin:

    Saliendo de bromas, siempre que se presente problemas de esta índole es bueno compartir las soluciones para las futuras generaciones que vendrán.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Cuando fuí a comprar una memoria ram ,me dijeron que el encargado de la web se habia ido de vacaciones ,y por eso no la actualizaban.
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Es problema de servidor de mi chamba (seguramente tiene esta pagina bloqueada), en mi casa entre sin problemas.:)
     
  11. omnicaos

    omnicaos Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2012
    Mensajes:
    640
    Likes:
    85
    prueba pausando el addblock
     
  12. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    Ya fue solucionado.... ahora viene otra xD


    He entrado a la pagina YAMOSHI y me redirige a compudel... alguien conoce esa pagina? raro...
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Estas empresas dejan de pagar el derecho de hosting y sus web se bloquean.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  14. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    pero sobretodo no actualizan sus paginas y siguen con sus productos o caso contrario estan escasos de productos.